爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zyforever

看贴吐真言~~~ (庆祝高楼重新修复!)

这个问题DD们不好回答,我接吧。
我的小孩都四周岁了!
楼下的你现在这款手机还准备使用多久,如果要换,换什么?
我刚买一个月呢,打算用到3G盛行为止。

楼下的,你扪心自问,做过亏心事没有?
亏心事?什么算啊?人和人的标准是不一样的!应该没有吧!至少我没发现:)
楼下的,你认为这年头做网站会有很大利润么?
不会有的。

楼下的,你认为这个游戏中的大部分人回答的都是真话吗?
做人要厚道,大家都是厚道人。
楼下的:那着手机最想打给谁?
最想打给香香,今年还没祝她新年快乐呢。
楼下的:回到抗日战争,你被小日本抓了,你会做汉奸,还是做烈士?
哈哈哈哈,不会是打给偶吧 :)))
要是偶让小日本抓了,先当汉奸,把他们领到红军的陷阱里,然后再当烈士
好玩,偶也来问一个:楼下的,你为什么来跟这个贴子?不可以学偶说好玩
偶是想看看你当汉奸还是烈士嘞。:)
楼下:一个很有钱但不漂亮也没气质的女人,一个很漂亮但很穷的女人,一个很难看但很有内涵的女人,你会选哪一个当妻子?
天哪,非要回答么?这个问题太尖锐了,如果那个很有前的女人不是很让我受不了,我会要那个有钱的:)~~~~呵呵
我是不是有点SSSS

楼下,你是不是认为我对28楼的问题回答的有点不太好,但是起码代表了一大部分人的想法包括你啊?还有你会不会因为我刚才的回答而鄙视我?
不会啊,人本身就是矛盾的集合体,物质生活是我们追求的,可我们也同样在乎别人对自己的看法,所以有时候又不得不因为种种客观原因而做出不合本意的决定。不鄙视你。
楼下的:娶亲了没啊?
肯定算了,我上学期和女友分了,现在追另一个女生都还算花呢。幼女有了还不能和别的女生保持距离就更算了。
楼下:现在几点钟?
靠,还有这种问题,现在是昨天的这个时候
楼下:去足疗屋按摩,算不算堕落呀?同事都说我堕落.....
灌水~~~~
不要去足疗啊!会被吴宗宪搞死!
楼下的,知道为啥吗?
嘻嘻,详情请看《综艺最爱宪》
楼下的,吃过女人的亏吗?除了老妈的

呵呵 吃过1次 然后又吃过1次 而且都是天平座的
楼下的,是啥星座的?
哈哈。。忘了,。。去年的生日自己都给落了,没能庆祝呢。。嘻~~
楼下的做人原则是什么。。
以淫为本,^_^
楼下的 喜不喜欢索爱T618呀。
我不喜欢,甚至讨厌
楼下:你是女的吗?
哈哈~~~问对了~~~正宗的女人~~~嘻嘻~~~
楼下的有心爱的人了吗???