爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 论坛最新公告。(2005年11月9号更新)

而且我们新人想发精品帖都发不了!!!!!
刚刚想上传个图片都不行!!
上限是153.6KB
一张S65拍的照片都传不上去
管理员,你要把人往绝路上逼啊???
新人除了灌水,还可以做什么???????
(极度气愤中。。。。。)

有个专门的水区灌水活跃气氛还是赞同的,但是通过这样的方式我不是很赞同
静观其变

说实话,不太支持。。。
1)发帖(回帖)获得1两(水库发帖、回帖获得2两)
难道水库帖比技术帖的含金量要高??
发帖收费制度。。。不利于新人的上手。
每下载一个附件收取10“两”。。。听起来不高,但限于论坛给与上传权限太小,一般附件比较多

我作为一个刚刚买了西机的机友,从一开始的东北网到这里经历了很短的时间,主要原因就是东北网的下载收钱制度,看看现在哪个地方的人气吧,把四个55.65.75.还有哪个s什么的都集中到一个版面还没有人气!我不希望我的手机网成为第二个东北,现在我们毕竟站到了西机的领头羊的位置,但是想想东北又何尝不是曾经风头正劲呢!! 
我希望我们的斑竹能找到一个好的,大家都能够接受的方式来完成我们论坛制度的转变,无论如何,我们都会支持我们的家!!
作为一个新用户,我在这里找到了我所需要的所有的东西,在这里认识了朋友.结识了高手,将自己的机子弄的象那么会事了,但是我不希望以后我们在这里连说话的地方都没有,做什么事情都要用金钱来衡量,不想为了下个什么东西要先狂回水贴!!!
这是作为一个真正的支持我们的网站的机友的建议,希望各位斑竹能看见!只要看见了我的心意就到了!
还有我也不支持水贴!!  
祝福网站越来越红!!

评分

永远的肥皂泡 + 1 优秀回复

是呀,我也觉得不太好,收币可以再少点,像5个就不错,还有,我认为对于发贴的楼主有人回他的贴就给币,附件被下载了系统再奖币,这样获取币的方法又多点,得币的速度也快点,同时也增加了大家发附件的积极性

通过大家的表决我明白了一些

论坛的老机油在潜水..如果有新补丁,或者新软件了,就默默的使用....
没有吭声,因为"很忙,不知道说什么,不想说,不是什么重量级的东西我懒得出声(除非自己用不了,就大叫)"等等自私的行为..

新手不知道说什么,也懒得说,最好一来全打包就走人....也有说的,因为不懂的基础太多,快速的办法就是问

看看成了什么样/还愤怒呢?上头提出政策,需要这么大的愤概吗?

论坛的兴衰不是因为多少人发贴回贴..而是机油都是什么心态?
以前有位机油说,我是没有做过任何贡献,但是没有我的支持你能活着吗?
支持不是单方的,是双方的.还好没有再见过那个人了.

评分

爱吃肉的猩猩 + 1 优秀回复

才看到啊, 比较吃惊, 收费了...

不过仔细想了想, 还是比较赞同的, 尤其是wise的观点. 说说我的看法

1). 收费我是赞同的, 因为这是技术论坛. 别人辛苦的劳动成果, 毫无限制的让

大家随便下载, 打包走人.   然后一句话也没有...

2). 有可能大师们的作品, 反而成为一些JS的收入来源

3). 下载一个附件的收费额, 应该由发贴者来定,  我觉得 5~30两比较合适

4). 收取的论坛币, 不知道给发贴者加么??    应该每下一个附件, 都给发贴者加

收取的论坛币的50%

5). 既然收费了, 那就应该可以用人民币充值.  比例我觉得1元=100论坛币

------------纯属个人意见

评分

84楼没写完。。继续。。

说实话,不太支持。。。
1、发帖(回帖)获得1两(水库发帖、回帖获得2两)
难道水库帖比技术帖的含金量要高??
2、发帖收费制度。。。不利于新人的上手。
3、每下载一个附件收取10“两”。。。听起来不高,但限于论坛给与上传权限太小,一般附件比较多,可能一本电子书都要10个附件,也就是要100两,所以,也不少呀!!
4、总的来说,反对太多的水贴,浪费资源。。
5、感觉和以前自由的气氛,有所不同。。。

若执行,是否考虑:
1、技术帖比水库帖有更多的含金量,发贴是回贴的两倍,十个回贴增加发贴人的金钱。。
2、精华贴,加分贴,更要得到十倍百倍的金钱。。
3、注册获得初始金钱,适当多些。。
4、更多的奖励机制。。。

评分

5). 既然收费了, 那就应该可以用人民币充值.  比例我觉得1元=100论坛币

这个似乎不太好吧

下载要金钱,是有点不合理!很多都是分包上传的,下载就会用去很多金钱

5两贵了点,每次都下好几个的

1两好了,下一个顶一次

88楼也太黑了吧,下东西怎么就扯到人民币拉,怎么象成人影院啊

原帖由 hydra4848 于 2005-11-5 19:43 发表
5两贵了点,每次都下好几个的

1两好了,下一个顶一次

哈哈!  支持!

我有个建议或者说疑问,下载附件花的银子都到哪里去了,是不是加给发贴人了呢?我觉得既然是银子,就应该有人花有人得!如果不是这样我建议:
1.发贴的楼主有权获得别人下载附件的银子
2.发贴的楼主有权定义他的附件是不是要收费,比如说,我想发铃声,但是我并不想收费,这应该是我自愿的事情,而不是由论坛强加!
3.发贴的楼主有权选择他的附件值多少银子!1~5两选择,这样才是市场经济,自由贸易!
以上2、3条是不是要修改论坛的程序啊!但是我觉得这样很好,有不赞成收费的机友,他完全可以选择下载我的附件免费,这样即坚持了原则也不与论坛的决定冲突!

三两也能接受,五两还优点贵啊!

或者改回贴为二两,发帖三两也行!

我有个问题     我的回帖哪里去了??  来回找了N边  没找到我的回帖~~~~

wrr22003 该用户已被删除

唉,回复挣钱喽

晕!!
我现在才知道呀!!
我是新手,先表一下态:不太赞成呀!!!
现在附件分包的太多,算起来还是很贵的呀,刚下了一个分了十几个,我下完后豪不知情就成乞丐了!晕呀!!!
这样叫我们新手以后怎么再来呀!!
天天来灌水也下不了一个想要的东西呀!!!
我到现在都不知道水库在哪??
这样的话以后都向钱看,恐怕以后发贴子的含金量就难保证了
不利于技术交流吧!!

评分