爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

动画最经典----变形金刚(最新上传:山顶之火)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
下载地址:我们的ftp/avi/
汽车人,变形出发!!!
擎天柱,威震天,补天士,惊破天,钢锁,通天晓,红蜘蛛,声波,棒芭比..............一个个熟悉的人物,是不是勾起你童年的记忆了?
我已经在ftp影音专用区开始上传,avi格式,用sm可以观看。麻烦斑竹帮我建一个变形金刚的目录,一共98集+一部电影。
刚才不小心传到另外一个ftp了,不好意思,麻烦斑竹替我删了。
现在已经上传了1984年第一部第一集----第一天:

在很久很久以前,遥远的宇宙中有颗行星名叫塞伯坦,在上面生存着两个集团霸天虎和汽车人。残暴的霸天虎占领了塞伯坦,汽车人只好在塞伯坦的两颗卫星上建立了基地,双方不断战争,导致能源枯竭。
为了寻找新的能源,汽车人在领袖擎天柱的带领下,乘飞船找新的能源。但是这个情况被霸天虎侦查人员声波得知,并报告了领袖威震天。霸天虎跟踪汽车人出发了。
在途中遇到陨石,飞船遭到损坏,双方在汽车人飞船方舟展开战斗,飞船失去控制坠毁在地球上面。双方因为失去能量而暂时昏睡。
500万年后,也就是1984年,方舟计算机按照地球上的形态复苏了霸天虎惊天雷,然后他帮助修复了所有的霸天虎,威震天红蜘蛛声波等。
离开的时候红蜘蛛击毁了方舟号附近的山体,不小心让电脑复活了擎天柱,然后汽车人也复活了。
霸天虎为了掠夺能源,开始修建自己的基地,汽车人侦察反而遭到反击。
当霸天虎抢劫一艘油船的时候,与汽车人发生了激烈的战斗。
本动画的一个重要人物斯派克出现。

我的最爱---补天士

我的最爱---补天士

汽车人两代领袖擎天柱、补天士

汽车人两代领袖擎天柱、补天士

补天士前身热破和通天晓

补天士前身热破和通天晓

擎天柱、补天士、通天晓

擎天柱、补天士、通天晓
不好意思,大哥擎天柱的图片太少了,我太喜欢补天士了,其实擎天柱的粉丝应该是最多的,也上传给你们过过眼瘾。

死去的擎天柱和补天士,昏....

死去的擎天柱和补天士,昏....

汽车人,变形出发!!!

汽车人,变形出发!!!

大哥总是很帅

大哥总是很帅

擎天柱、铁皮、救护车

擎天柱、铁皮、救护车

擎天柱

擎天柱

擎天柱写真

擎天柱写真

好片子,虽然俺已经有了~

动画片压制手机电影很不错,画面比较清晰~

今天已经上传第二集---第二天
霸天虎抢夺了油轮以后,又开始掠夺一个水库的电能,并发现了含高能量的红水晶,我们英勇的汽车人士如何应负的呢,请看第二集--第二天。

擎天柱的制造者--超能祖

擎天柱的制造者--超能祖

霸天虎运输工具--大火车

霸天虎运输工具--大火车

支持一下,小时候超喜欢这个,买不起玩具只能买一些类似的小玩具玩,眨眼间,已经远离自己的孩童时代 了.

沙发呀,哈哈哈哈
我最喜欢擎天柱了,

回到过去.

楼主有没有 大电影?我想看看.可是BT下载里全是包在一起下的.只想找大电影看看

回楼上,有,不过要等我先传我一二部,按顺序来。

大电影高潮部分热破成长为补天士

大电影高潮部分热破成长为补天士

大电影的海报

大电影的海报

嘿嘿~~~楼主厉害的哈~~现在还收着呢~~~~
我从来没看过完整的变形金刚呢~~~~
对他的剧情了解的太模糊了~~~
遗憾的啊~~~

哇,经典,支持下

一个童年的梦想啊……

Theme of Transformers

The Transformers

我现在还很清楚记得主题歌开头的调子

等我有钱,高低买个擎天柱。哈哈哈!!!

经典!支持

楼主压的是英语的啊,
俺这里有1-98的普通话配音的DVD压缩碟,就是最早电视台演的那个~

哦,我也看过,但还是觉得英文原声比较经典一些。
尤其是擎天柱,红蜘蛛,声波,钢锁等人的英文原声非常好。

英文的没仔细看过。
不过英文的压缩后字幕太小了,最好弄外挂字幕的。
呵呵~~~

剧名:第三天
主角:无
情节:擎天柱所幸没有受伤,随后汽车人救出了压在山洞废墟中的大
黄蜂和斯派克布朗。回到火山基地后,探长想出了一个利用全息摄影
设计消灭霸天虎的方法,利用捕获的机器狗将假火箭基地的信息故意
告诉威震天,但威震天却看穿了这个计划。他反而将计就计去进攻了
真正的火箭基地休斯敦,匆匆赶来的汽车人没有能够阻止霸天虎,带
着所有的能量块霸天虎的战舰暴影号升空了。在这危急时刻,潜入飞
船的幻影从内部破坏了飞船,暴影号坠入了大海

女汽车人--阿尔茜

女汽车人--阿尔茜

战车队之爆炸

战车队之爆炸

剧名:失陷太空桥
主角:无
情节:霸天虎坠入大海的暴影号飞船成为其新的的水下基地,威震天
则计划建造太空桥用来传送能量以供应资源枯竭的赛博特恩。担任侦
察任务的大黄蜂和斯派克发现了这一秘密,但却被抓获大黄蜂还被威
震天改造而把汽车人带入一个山洞陷阱。但是在汽车人的危急时刻威
震天却因为需要赶上太空桥的传送时间而放弃了进攻,在斯派克将被
作为试验品传送的瞬间,及时赶到的汽车人救出了他,威震天则在混
战中被打入太空桥而误传回了赛博特恩。

汽车人巨浪

汽车人巨浪

霸天虎机器昆虫炸弹

霸天虎机器昆虫炸弹