爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 夜夜哥

[汉化] 〖0110汉化组荣誉出品〗PowerDictaphone v1.03无限录音完美汉化版!

原帖由 davidwzy 于 2005-10-31 20:15 发表

这个e盘不管你设的是那里都是存在e:\nokia\sounds\digital里的,而sx1 e盘默认的声音位置是e:\sounds\digital。你直接点之后进入录音机,而录音机找的是c盘默认位置和后面那个位置,所以会找不到。唯一的办法就 ...

真的长了见识,感谢感谢,这个问题让我糊涂了好长时间,呵呵,好人呀

软件不错,简单好用

有几点不足:
e盘不如何设置文件夹都是e:\nokia\sounds\digital;
热键“按三下笔形键”不起作用;
在录音状态,数字键失效;
需找其他软件来播放

播放amr不用拷贝到sounds\digital里面,两个方法可以播放
1.用realplay就可以播放
2.用seleq,功能强的没话说,可以直接播放amr文件!

原帖由 Blade 于 2005-11-6 15:37 发表
播放amr不用拷贝到sounds\digital里面,两个方法可以播放
1.用realplay就可以播放
2.用seleq,功能强的没话说,可以直接播放amr文件!

没有记错的话自带的录音器也是可以播放的。很方便。

录音机是能播放,但是它只能播放sounds\digital目录下面的amr,而1.03是放在nokia目录下面的,所以录音机不灵!

和以前的那个版本好象一样

开机能不能自动启动?以前的好像不可以

原帖由 yadn 于 2005-11-6 21:23 发表
开机能不能自动启动?以前的好像不可以

好象要装个ATUOEXE(大概是这么写的)

又要加第三方软件啊?本来这个软件有这个功能,但实现不了啊,郁闷

装个开机自启动程序软件就可以实现录音软件开机完全自动运行了  开机不跳出软件界面哦  超级好的~  顺便说下  AMR音效太差! 根本听不见   WAV也差的可以   在一个房间录制别人说话 根本听不清楚   哎 只能录下通话了~

下了,谢谢!!!

一直在用,谢谢

怎么结束啊?汗。。。。。

用起来不方便,不如通话录音,可是通话录音呼出不能录...唉@...

结束录音也是按同样的热键!
我觉得用起来很方便啊!热键启动。那个通话录音,会导致每次接电话都要确认一下是不是要录音,也很麻烦。
29楼,这个第3方软件是很多软件开机自启必备的工具,所以算是必装软件了。

原帖由 davidwzy 于 2005-10-31 20:15 发表

这个e盘不管你设的是那里都是存在e:\nokia\sounds\digital里的,而sx1 e盘默认的声音位置是e:\sounds\digital。你直接点之后进入录音机,而录音机找的是c盘默认位置和后面那个位置,所以会找不到。唯一的办法就 ...

就这点麻烦,不然就Perfect了

好东西...等我刷好机了也装一个来玩玩....

录音文件是在e:\nokia\sounds\digital里吗?我可是找也找不到阿..............

惨,没银两了,下不成了。

已经安装,这个软件只能在打电话时用是吧?