爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 求大侠帮忙!!!解锁!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我已经算好ESN,5121也存好了,
但用getmanager算的时候,算完了竟然什么都没有!!!
怎么办啊??!!
请各位大侠帮忙!!
把ESN按字节倒序试试,原来12345678改成78563412

将版本 用sst吧

用Selmter算解码!

我CX6C,V5.0,用了楼主采用的方法也是产生跟楼主一样的结果!还试了各西友论坛推荐的各种方法,还是不行,最后还是利用Selmter打开x65flasher读取的fullflash备份进行解锁计算,发了1小时20分钟才得到解锁码。要注意:取SIM卡解锁时要较长时间,给人感觉好象死机,不要管它,忙你的事,回头密码就已清除,呵呵!

用Selmter算解码!

我CX6C,V5.0,用了楼主采用的方法也是产生跟楼主一样的结果!还试了各西友论坛推荐的各种方法,还是不行,最后还是利用Selmter打开x65flasher读取的fullflash备份进行解锁计算,发了1小时20分钟才得到解锁码。要注意:取SIM卡解锁时要较长时间,给人感觉好象死机,不要管它,忙你的事,回头密码就已清除,呵呵!

回复 #5 dayzone 的帖子

解锁码是算到了,
但关机,拨卡,开机,输入了解锁码,
没反应…………

回复 #5 dayzone 的帖子

不知道什么回事!!!!!!!!!
惨!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 andycai_88 于 2005-10-25 21:52 发表
解锁码是算到了,
但关机,拨卡,开机,输入了解锁码,
没反应…………

你的解锁码格式是否*#0003*12345678#这种格式?

回复 #8 福建老鬼 的帖子

是的!!
但开机输进去,等了很久!!
还是没反应!!
是不是输入了解锁码还要按什么键??

不需要按其它键了啊...

回复 #10 robin 的帖子

你好!!
我的机是没锁的,但只能输两次密码了!!
我又重新用px65v4算了ESN,
用原来存的FULLFRASH存了5121,
再用GETMaster算了一次,
结果密码跟原来一样!!
但我取卡之后,开机,输入解锁码,就是不行!!!!!
输入解锁码后还可以把数字删掉的.
是不是只有手机锁了才能用取卡的方法解锁呢?
请各位高手帮忙

试试SST之类的软件咯