爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我的C55数据线在用mRouter的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我翻出以前我用的一根C55的COM口数据线,今天接到电脑上,在mRouter里勾选 "电缆  COM1 " 连接的时候, 手机上总是提示我"附件不被支持".........

请问如何让mRouter能用这根C55连到大S ?
在线等待支持........在线等待支持......

我是手机的7脚接1K电阻到2脚地,就不会,还可以用玩转手机连接.我做过一根没问题,不过ROUTER就没试过,没注意.

我去查了西门子数据线的通用型号里C55和SX1是通用的啊...

C55: C55/S57/2128/SL55/MC60/A55/M55/CX65/SX1/CXV65/C65/CV65/M65/S65/SL65/A65/CFX65/SK65

请问yingshui , 不改数据线是不是就不能用C55的线连SX1了?

没有用COM口的线刷过机,所以也不太清楚,但绝对可以连玩转手机发短信查电话本之类,如果是为了平时的刷机不如做一根USB的线吧,很简单的,速度又快.

我不是为了刷机,就是为了能连上,能传点文件.....就这点要求了....

请指点

没有用COM的线传过文件,不好回答你.建议你还是用USB的线吧传一首MP3才一分半钟左右.用COM口的就要慢很多了.做一根线也很简单的事

to yingshui :

你好,我其实有一根USB线,买SX1的配件里的,但是USB线是放在家里的,我想把COM线放到公司里用,所以想问问,就是说一定要把COM线改成USB线了?没别的办法了?

还有55系列的耳机在SX1上用的时候,收音机不能用。

不是说一定要把COM口的改成USB的,只是我也没有用COM口的传过数据,能不能用ROUTER连接也不清楚,所以不好答复,你一定要用那只能多试试啦,另外,COM口的传文件是很慢的,不推荐使用.你可以找根USB线再买多一个插头一接就可以用的,一根USB线就出来了
至于收音机,你可以把2,6连接,3,4,7连接,这样手机才认的,也会出现一个耳机的符号.天线应该是11脚.

多谢 yingshui,我可能最想要的就是用COM线传数据,我再试试吧,主要是手头没工具,做起来比较麻烦。

还是谢谢你了。

据我所知,com口或usb转com口都没有办法传输数据的。(我自己试验过的)但是可以刷机的。其实usb的数据线很简单的。完全可以自制。

TO gonglitian :

com口或usb转com口都没有办法传输数据的? 也就是说我的c55的线没办法传数据了?