爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] SX1配哪种耳机好点的。。大家给点意见!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
森海塞尔MX550怎么样?
SONY的不行,我才换了,低音效果出不来,轻音乐的动感是强了,但是低音几乎被废掉了。50一个的深海也不行,只有低音,层次感什么的比较差了。继续探索中......

mx550应该不错,
俺用mx500工包,总感觉SX1带起来有些吃力.

我就是用sonyE808的,短线直插+自制转接头!效果很好啊,不过我没听MP3,我是用OGG播放的。

楼上的试试用自带的播放器听MP3看看,我感觉低音不强,中高音表现出色!

说句老实话,MP3文件本身就因为压缩的厉害,效果就不好,同样一条耳机,你接MP3和CD区别就很明显(我用我的大S试过很多次了MX500/550/400/300/SONY/三星/爱华,也许我试的都是假的),所以我个人认为,我们的大S顶多用个200元以内的耳机就够了,不用太强求,更好一点的耳机你根本听不出什么效果来,除非大S哪天能支持CD格式,呵呵

我试过了SONY888,重音可以说是没有,SONY838重音还可以,但中高音不行,SONY-741还可以,中高低都有,层次平均,直得一买,又不是很贵,MX500推不动,MX550还未试过,还有我用过PSP的那对耳机,低音下潜得很好,中高音好像连在一起,分频很差,没有层次,但听起来很宽,你自己先择》》》》》》

不知道大S的抗阻是多少

MX550的低音也不行,感觉原配的低音还好一点,奉劝楼主接受事实,我曾经从软硬件一齐下手,不能达到6688的效果。

是这样的,想低音好就买sony_741加个海棉套。这样可以加强低音,又不失中高音,分频很明显,不过我都还是用了888,因为我喜欢听高音多过低音,

唉。。大S的音质始终不怎么爽啊。。