爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: caiheng

[Flash修改] [芝麻史话]西门子668*(SL4*)系列芝麻史话之标签篇

感觉没假的 谁能造假的 高科技 不好造 假机器

回复 #17 Deedeedee 的帖子

真巧,我的也是S1的

其实如果1年前,岛主或者小峡做这个收集还是比较方便和权威的,,,我们普通网友很难最后那这个说清楚和说透

呵呵,,有道理的说,,纯属个人收集,,大家就当为小8作个纪念吧,,,

原帖由 ahahyh 于 2005-12-10 20:49 发表
其实如果1年前,岛主或者小峡做这个收集还是比较方便和权威的,,,我们普通网友很难最后那这个说清楚和说透

虽说这两个商家我和他们都没打过交道,,但是说商家来说,,权威值得商榷吧???无功利的第三方应该是比较合理的,

怎么也得是大家都尊重的人吧?或者版主?

向楼主的辛勤劳动致意!对于所谓的标有SL42e的标签我也没见过,哪位有上来让我们开开眼!

原帖由 caiheng 于 2005-12-10 21:09 发表

虽说这两个商家我和他们都没打过交道,,但是说商家来说,,权威值得商榷吧???无功利的第三方应该是比较合理的,

怎么也得是大家都尊重的人吧?或者版主?

斑竹又不是吃着碗饭的,很多内幕也是不了解的,,何况这么多型号品种不是靠爱好可以简单弄全的,需要有便利条件的才比较容易做到,,,
小侠的人品和性欲在机友中我想不用说了吧,,,再说了,他不可能为了卖几个翻新机器估计把黑标说成百的吧

还有还有,不是所谓的sl42e标签,,我本来以为就我一个看到过,但是现在证实泡泡斑竹也看过,而且那标一看就是有些年头了,从各方面看都是真的!!!至于上图一是已经错过了,2么也没什么实际意义了现在

楼上,有点意义哦,我没见过橘子的标签呀!

原帖由 ahahyh 于 2005-12-11 16:15 发表

斑竹又不是吃着碗饭的,很多内幕也是不了解的,,何况这么多型号品种不是靠爱好可以简单弄全的,需要有便利条件的才比较容易做到,,,
小侠的人品和性欲在机友中我想不用说了吧,,,再说了,他不可能为了卖几 ...

呵呵,这年头没必要争来争去的吧?6688也不会因为标签这点小事失去经典的光彩吧,不过有几点我觉得讨论一下还有些意思的,尝然有点跑题^^
1权威与否,我觉得至少应该是第三方,或者干脆,西门子的出来说应该可以接受。
2以商家身份和地位,提供材料可以,但不可以说权威,这点做为社会的人应该很明白为什么吧?
3上面涉及的商家,我和他们无关系,特别的,如果M75上市,我优先考虑从小侠那里买。
4这个帖子的内容就事论事,不针对任何人。至于SL42e的签,我十分想看。
--------------
楼上有位机油帖子里对小侠的描述用词是不是有点sssss
建议改过来吧.

2006-1-3更新

加入一个从来没有见过的标签

强呀。支持

强呀。支持

强啊!  楼主辛苦了.

我在12.22号买了一个orange版的SL42e

在通信市场买了一台orange sl42e  后面日期是NN.但是没有挂绳孔的.是原装机,里面7个扣都完好的.怎么跟你们说的不一样呀?你们说的有挂绳孔的,而我买的没有挂绳孔!!!!

标签只能说明标签本身,并不能说明机器,除非是机友自买行货来用的,二手和水货市场上的小8处女率比现实中还小!知道Js有一招拼装大法?你能肯定那个后壳是主板原配的吗?标签道理也一样,再说还可以自己打印嘛

呵呵,把这篇拙作放到我的blog上了:caiheng.ful.cn

2006-3-11更新,终于集齐了!!!

关于橘子标签的加入谈点个人意见,估计这和前阵子一批比较新的机子到有关。我就从脸兄处购了几台,很新,不象是换壳的。后面的标签也不粗糙,显示SL42e。

再次帮顶。

原帖由 sirjang 于 2006-3-12 01:04 发表
关于橘子标签的加入谈点个人意见,估计这和前阵子一批比较新的机子到有关。我就从脸兄处购了几台,很新,不象是换壳的。后面的标签也不粗糙,显示SL42e。

我一直认为有42e的标签的,因为我前见过,好像是tom上的培仔卖过,可惜他的帖子后来找不到了,照片也没有了