爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

求C62的FullFlash

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
有没有高手研究C62的...

C62是BIRD OEM的
非SIE嫡系,所以无FUBU

我一开始也是这样想的,但事实并非如此,虽然没人研究C62,但FUBU是有的。

下载地址是:http://www.siemensmania.cz/download.php?file=/fw/c62flash.zip

里面东西很全,刷机软件,说明,各国语言包,FUBU,驱动等。。。

谢谢楼上的
不过那个FUBU是国外的语言包吧?
个人认为很难研究出补丁来

FUBU我下过来看了,语言包有中文的!

其实C62在其他国家也有的,应该各国的某些厂商代工,而在中国就由波导。

原帖由 axelzq 于 2005-10-23 12:44 发表
我一开始也是这样想的,但事实并非如此,虽然没人研究C62,但FUBU是有的。

下载地址是:http://www.siemensmania.cz/download.php?file=/fw/c62flash.zip

里面东西很全,刷机软件,说明,各国语 ...

这个我下过了...但是我按照说明操作...总是找不到software release的路径...
能不能教我怎样继续下去啊....

高手...教教我啊...
最多以身相许啦....
   - -!

这绝对经典的

原帖由 axelzq 于 2005-10-23 12:44 发表

下载地址是:
http://www.siemensmania.cz/download.php?file=/fw/c62flash.zip

里面东西很全,刷机软件,说明,各国语言包,FUBU,驱 ...
翻箱倒柜找到的老帖啊,我翻出来表示我现在也是关注这个问题

我有的,不会发。也没用过,好几个呢,在国外下的,不清楚语言,有要的和我联系,250356326@QQ.COM   刷机线谁有,谁会改啊?能告诉我吗?

10块收了部C62,目前也想要FUBU.

C62还是别折腾了!不折腾着机子都出问题,折腾就不得了了

::?\dk 偶的是a65,,更低端:/lkh

C62我这里看到几台号称全新的机子.