爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 紧急求助-关于屏保节能模式中的运营商字符问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我无论怎么都没有办法调整好在【屏保节能模式】中的自定义字符位置,我在补丁中设置的字符有三行,但是始终没有办法全部显示三行出来!请问各位的坐标是多少?
我差不多调整了30次了,但是始终没有正确调整出来,一般只能显示1行多点。

顺便还有一个问题,月牙模式下的自定义字符位置是否和图片模式中的位置一样?但是月牙模式下有农历显示,和我自定义的字符出现重叠现象,请问可以把月牙模式中的字符去掉?

节能模式

节能模式

月牙模式

月牙模式
打“改变屏保运营商坐标”的补丁就OK了

改变屏保运营商坐标?
真的假的啊?好像我已经打了啊!

即使你打了,坐标也是有问题。

我的坐标是下面的数据,理论上不会有问题的!

;energe saving(节能方式)
0x0a5f3d4: 00 00;x-s(0)
0x0a5f3d6: 52 3c;x-y(60)
0x0a5f3d8: 84 84
0x0a5f3da: 61 af
0x0a5f3dc: 03 03;font size

;来短信时
0x0a5f444: 10 0a;x-s(16)
0x0a5f446: 52 3c
0x0a5f448: 84 84
0x0a5f44a: 61 af;y-end(175)

怎么没人答复了?和尚我很着急啊!
顺便说一下,根据论坛帖子的说明,用截图量坐标的方法不准!
我试验过很多次了!

顶上去!居然没机油帮忙?

节能模式没办法,怎么弄也只能显示一行好像

为什么自定义的每行之间如此紧凑?都快要重叠了!我用的是7号字体!

还有一个问题:月牙模式时,他自动带了阴历时间和星期,如果我的自定义有多行的话,就重叠了!
这个有办法解决吗?
原本“中国移动通信”只在最后一行!

月牙模式

月牙模式

字体太紧凑,怎么办

字体太紧凑,怎么办

屏保只能显示一行,月相往上移动运营商可以多往上移动几行不让他重叠,不过肯定重复显示阴历了

节能屏保时,只能显示一行!我也是经过无数次实验,最终不得不得出这个结论

希望有高人解决此办法!