爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: wise2008

发送短信选取号码暂停MP3(智能判断MP3是否运行)

原帖由 cgzn 于 2005-10-13 11:55 发表
可不可以这样?听mp3时,按左软键读取短信,mp3自动暂停

读短信有必要暂停么?
那写短信是不是也有必要暂停?
那在听mp3时只要有操作是不是都有必要暂停呢?
那在听mp3后台播放的补丁还有必要存在么?

修改为
3DBF64:F0C9F0D8 FABFE062
1F62E0:FFFFFFFF F0C9F0D8
1F62E4:FFFFFFFF dae4726e
1F62E8:FFFFFFFF FADD68BF
好了!
(我用天堂)

原帖由 mygod999 于 2005-10-13 12:02 发表
修改为
3DBF64:F0C9F0D8 FABFE062
1F62E0:FFFFFFFF F0C9F0D8
1F62E4:FFFFFFFF dae4726e
1F62E8:FFFFFFFF FADD68BF
好了!
(我用天堂)

天堂的从sim卡选号是海洋自己改过地址的
我看过他的补丁
但其他自己刷的朋友可能就麻烦了

所以还是建议小燕子做一个完整的大家都不用该地址的补丁

的确全冲突了

3DBF64:F0C9F0D8 FABF1062
提示强刷,就没刷了

我的是轮眼14版

女侠能不能给个写轮眼的修改?

原帖由 乐弦 于 2005-10-13 13:43 发表
女侠能不能给个写轮眼的修改?

呵呵....
写轮眼版的找写轮眼要吧
估计写轮眼已经改好了

还是让wise费点心思
做个5508的吧

;要求:刷过xhjjxm的ram阅读器2.5
;xhjjxm这个补丁真的伟大.个人认为是小8进入新的阶段标志补丁

确实有很多补丁是要求刷xhjjxm的ram阅读器2.5,都快成基础补丁了
可以简单解释一下为什么吗

原帖由 beyond_cen 于 2005-10-13 13:53 发表
;要求:刷过xhjjxm的ram阅读器2.5
;xhjjxm这个补丁真的伟大.个人认为是小8进入新的阶段标志补丁

确实有很多补丁是要求刷xhjjxm的ram阅读器2.5,都快成基础补丁了
可以简单解释一下为什么吗

里面提供了很多可以调用的函数

MM又出新东西方了,顶啊!

原帖由 下午四点半 于 2005-10-13 12:05 发表

天堂的从sim卡选号是海洋自己改过地址的
我看过他的补丁
但其他自己刷的朋友可能就麻烦了

所以还是建议小燕子做一个完整的大家都不用该地址的补丁

就是,帮人帮到底吧!:lol

更新一下地址............

请不要强刷,强刷很可能出问题

新版本与下面补丁冲突
;MP3中时间显示无错版V2
1F0980: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 46FE4E008D1B46FE6000ED1888E088D0
1F0990: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 88C088208810E6FC4500D7500D00F2F1
1F09A0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DE25F2F2DC258820BB0CE0AEBB179810
1F09B0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF BB089810982098C098D098E0DAB304DF
1F09C0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DB00E0A2F6F10EFE5B22F2F10CFE8810
1F09D0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF F2FE0EFEBB0398E0BB01CB0088C006FE
1F09E0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0D02E02DDAB304DF98C008C6CB00FFFF

小燕子做补丁时可能忘看[Flash相关]小8剩余地皮瓜分指南(Patcher必看) 了吧

MP3刷新版后回收的地址来的........

请使用新版MP3

我头有点晕了,冲突的自己改吧.我不改了.

注意不要使用[1FA000------1FB000 ]就可以了.

我用的是新版mp3
我还没刷-_-##
汗..............

我是看了一下觉得好像见过某补丁似乎用过
然后看了自己的补丁分类里有这个东西
刚试了一下
原来我没刷这一段
刷新版mp3时已经撤销这一段了

不好意思阿小燕子....
我太武断了.....

顺利刷入并测试成功使用
没有任何问题.............

小燕子辛苦了................

这个好厉害~!!!

写论眼\WISE14版为什么会提示强刷的?

原帖由 下午四点半 于 2005-10-13 13:56 发表

里面提供了很多可以调用的函数

还不是很明白,里面掉用的不是主要是mp3后台控制的补丁的地址吗,为什么很多补丁需要ram版阅读器?

原帖由 beyond_cen 于 2005-10-13 18:40 发表

还不是很明白,里面掉用的不是主要是mp3后台控制的补丁的地址吗,为什么很多补丁需要ram版阅读器?

因为mp3后台控制的补丁调用了ram阅读器的函数

如果不刷ram阅读器
在这里调用mp3后台控制的补丁的地址就无效了

其实小燕子是整合借鉴了以前的补丁调用了绿茶的补丁的一部分
明白了吧