爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] C35 (3508)使用一会儿按键失灵问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
原机12版(英文)和后来刷的 24版,在使用过程中都会出现按键失灵问题,

求助各位大虾,这是什么地方的问题?

键盘电路已清洗过。
如果排除了硬件问题~~~那就是软件问题了~~~

可是。。。。。。我觉得你这还是硬件的问题吧。。。。。。。。

看来搞不定了!

请问楼主说清楚出现按键失灵是怎么失灵的?全部不能按还是??如果是的话就是软件故障.建议你用

SIEMENS CMS35 servie Ver 5.0的软件重写码片,如果故障还出现的话就用x35flash重写18版本的资料.

PS:请有需要帮助的机友们尽量把问题和故障交代清楚~

原帖由 人生如梦 于 2005-10-22 16:06 发表
请问楼主说清楚出现按键失灵是怎么失灵的?全部不能按还是??如果是的话就是软件故障.建议你用

SIEMENS CMS35 servie Ver 5.0的软件重写码片,如果故障还出现的话就用x35flash重写18版本的资料.

PS:请有需要帮 ...

我的失灵是全部失灵,就是在操作的过程中,突然失灵,然后全部键盘失去响应,只有拔掉电池重启了。以前16版的时候是这样,后来刷成24版的还是这样,键盘也洗过了,不知道是什么问题。

原帖由 hongsheng7250 于 2006-6-3 14:13 发表

我的失灵是全部失灵,就是在操作的过程中,突然失灵,然后全部键盘失去响应,只有拔掉电池重启了。以前16版的时候是这样,后来刷成24版的还是这样,键盘也洗过了,不知道是什么问题。

今天才看到这个帖子,我的也是这样的!

键盘失灵的时候电话仍然可以拨进来,但接不了(因为键盘失灵了,呵呵)!

我也是! 而且好象还盗电!
怎么办??????????????

我的和楼上一个样~!·#¥%……—*

不知道什么时候才能有仙人来拯救我的3508

请问4楼,俺的3508开机一会儿就自己关机了,怎么解决啊?谢谢!

一样一样

.

我的也是呀,应该属于死机吧,怎么处理呢?还有怎么刷机呢?请大侠指点,如本坛有望给个链接,别叫我自己找

这个是电参的问题,我的开始也是这个样子,后来刷了个网上的小吴电参,就好了。

键盘死机的问题没人知道怎么解决吗?

我的3508也是经常会死键盘,清洗键盘了很多次,故障依旧。表现为几个按键不灵,使劲按几次就会死键盘,我的键盘不是原装键盘,会不会是这个原因?

C35是不是3508啊?我同事有一个C35的,不知道怎么发短信。

c35是3508能发短信