爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: allyfeng

[软件] [原创]区号秀S60 v2.0.1 发布(解决6600问题)

哗,支持啊!!小弟来迟了~~~~~~~顶死~~

经测试不能把定位设为右下角,我设了两次都无法正常显示。只能设为左上角。不知其他两个位置怎样?~~~
其他网友有遇到这种情况么?阿斌麻烦请检查一下我说的情况。

原帖由 *华仔* 于 2005-10-9 11:26 发表

什么只有一个文件?哪里?

你一定是用UNMAKESIS解压的~~~~有的版本就只解压出一个文件~~~

我说了只能正常安装程序的~~~

原帖由 GENIXCY 于 2005-10-9 11:53 发表

你一定是用UNMAKESIS解压的~~~~有的版本就只解压出一个文件~~~

我说了只能正常安装程序的~~~

但看的时候是两个的,解出来就只有一个了,不知道安装的,是几个,都叫什么名字,直接拷贝不知道能不能用?

阿兵两个软件都是最好用的,顶一个~

不过我的大S也用不了,手动查可以用,appman看了是在后台运行了个Codeshowdaemon.exe,来电查询也开启了,来电时就是什么都不显示,郁闷……

我才郁闷  一开始装没问题刷了次机格了次机 就不能显示了  哎  怎么回事啊~~~~~~~

期待有友机能刷到A盘正常使用!

原帖由 *华仔* 于 2005-10-9 10:41 发表
我的也有11楼的问题。
在正常删除1.62版后(没删C:\system\apps\codeshow\codeshow.ini)没重启手机就安装2.0(在啊斌主页下的2.0),安装后使用正常,但一重启手机后就来电没后应(在线程中有CodeShowDaemon这个 ...

用华仔兄弟的提示再装了一次.问题还是依旧.

我F了  搁了机可以显示  我一还原备份又不行了 哎!

原帖由 robay 于 2005-10-9 11:55 发表

但看的时候是两个的,解出来就只有一个了,不知道安装的,是几个,都叫什么名字,直接拷贝不知道能不能用?

因为解出来两个文件名称一样的~~~所以就覆盖了~~~
劝你正常安装就是了~~~

顶啊!:D:D:D:D:D

俺是正常安装的,好象不行

我先卸载1.6.2然后没有重启就装了2.0.0可惜不能显示,不管如何设置都不行,哪怕打开codeshow放在后台都无法显示,郁闷.

楼上的,你把c盘或e盘下所有区号秀的文件全删除,再装试试。
比如c:\sys....\pormer..等文件夹,自己找吧,有ini文件,有mll文件。

to:dfbb-1
我只找到c盘的ini文件,c和e均没有找到什么mll文件,请大侠说清楚,谢谢

pormer是什么文件夹没有找到?

你们都没有我惨,我昨天晚上想把它刷到A盘,结果是忘记把iBOOT前的勾去掉了,害得我重新打补丁刷机,这样一来我的来电录音也不正常了,郁闷得很。

漂亮~~~

要顶!!!

为什么大家都能运行,而我的一运行就提示系统错误啊?还有谁是这样的,出来说话。是不是和某个软件冲突啊?我的是SX1,删除1。6。2再装2。0。0的。

2.0.1发布:
重新进行了打包,解决了6600安装后的使用问题。
另外顺便改进了守候进程,当关闭来电自动查询功能后,后台的守候进程自动结束,释放占用的资源。

http://www.fengbin.com/codeshow