爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 夜夜哥

[汉化] 〖0110汉化组荣誉出品〗Handy Reminder中文闹钟!不占内存!支持关机闹!

原帖由 Blade 于 2005-10-9 15:15 发表
这个闹钟的铃声不能换啊,声音很小,我怕闹不醒我

用下面这款试试,也是支持关机闹的,个人感觉功能大于Handy Reminder中文闹钟!
〖0110汉化组荣誉出品〗AlarmManager1.33!强大的闹钟管理器!

夜夜哥回答的好快啊!那个软件看了介绍也不错,试试!
另外发现夜夜哥的一个bug,你引用的帖子链接打开后会变成游客,没有下载权限,是不是哪里出问题了呢,你另一个帖子里的链接也是同样情况。

发现这样一个情况:只设一个闹钟的时候HANDYREMINDER支持关机闹钟,如果设了三个的话就不支持关机闹钟了,不知道各位是不是这样!关注当中

不会吧,我想是支持第一个设置的,不支持第二………………等等。。。。

夜夜哥真是厉害。毛老大,你的错别字也厉害啊。呵呵

原帖由 **** 于 2005-10-9 18:57 发表
夜夜哥真是厉害。毛老大,你的错别字也厉害啊。呵呵

我的错别字已经是老大难了,哈哈。

老大,这个关机闹怎么设阿?我怎么只能把第一个闹钟做成,其他的都没做出来??

这个软件应用的原理和AlarmManager一样,都是利用手机自带的闹钟来完成的,只是手机自带的只能闹一次,而这个软件估计是通过修改自带闹钟的配置文件,实现了多次闹,但是只能是排在第一个的闹钟才能关机闹!

夜哥哥最近风头很劲啊,支持一下………………

夜夜哥最近很猛嘛

楼主辛苦了,谢谢先!!!!!!!!!!

好东东

下来试一下

NB哦~!
收藏了!!

支持一下,谢谢楼主

如何定义工作日?需要什么软件搭配?

2个有什么不一样吗!

持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持
持支持支持支持支持支持支持支██████████████████支持
持支持支持支持支持支████████████████支持支持支持支持
持支持支持支持███████支███支持█████支持支持支持支持支
持支████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持
██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持
████████████支持支持支持支███████████支持支持
████████████支持支持支持██████████████支持
持██████████支持支持支██████支持支███████支持
持支持支持支持?███支持支持支████支持支持支持█████支持支
持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支
持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支
持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支
持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支
持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支
持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支
持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支
持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支
持██支持支█████支持支持███支持███支持支█████支持支
持██████████支持支持支██支持██支持支持█████支持支
持支█████████支持支持支持支持███支持支持支████支持支
持支持支███████支持支持支持支持███支████支持支持支持支
持支持支持██████支持支持支持支████支持█████支持支持支
持支持支持支持支███支持支持支持█████支持支███████支持
持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████支持
持支持支持支持支持支持支持支██████支持支持支持支持支持支持支持

真的不错也,是大S机就用把

hao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!