爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于连接SDS不能问题!!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近刚按懵哥办法将小2(A55改)装上双喇叭
现在却连接SDS不能了。用Siemens Data Suite能搜索到手机,但是点“我的电脑里”的“Mobile”选项后就是出不来手机里的目录。有一次出来根目录了进子目录不能。到说连接失败重新连接。以前这台机器传东西没问题。
我用的是USB线。无法使用DES软件。
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=11224&fpage=1&highlight=%2B%D0%A1%D3%E3%B5%C4%BF%EC%C0%D6鱼姐的这篇文章也看了。按方法做了还是连接不能
有无高人给个办法
万分感谢OTL
如果破解过
也升级成为2128
在保证端口选择正确
还不行的话
应该是线的问题 我见过不能用des 不能刷机的usb线

楼上的看看我的贴,刷大待机图不会,谢谢了

有时候小2比较难连SDS~~~试试DES吧~~~
注意,SDS和DES不能同时装,会有冲突的~~~

听说鱼MM现在不用小2了,用什么了

狂汗下
我那条USB线没用几回刚买的
前一阵刚用SDS换过WAV玲声 另外现在我的线用V-K刷机器没问题就是用SDS传输图片铃声什么的不行
而且我没有SDS DES同时在机器里装

狂郁闷

我在按装DES软件时老是报错。说什么我有4个以上端口  然后就挂了

那就看看是不是你的电脑问题了~~~换台电脑试试了~~~

PS:我的2128给我妈妈了~~~呵呵~~~我现在用S65~~~

MM用S65,汗一个

。。。。。。。。
这也要奇怪?!