爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

一卡多号到底是什么方式怎么实现的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
坛子里的帖子都翻了,有的没翻到.
现在还搞不清一卡多号到底是什么方式怎么实现的?
比如:
1)现在所说一卡多号,是买张商业多号卡,还是买张空卡再怎么把自己的几个真实卡数据写进去?
2)那么读一个sim卡又能实现一卡多号,一个真实号几个虚拟号又是怎么回事?
3)读卡,写卡,生成补丁用那些软件?

机油们都说成功实现一卡多号,真羡慕,
可我太菜,还搞不清,好人帮帮啊!

论坛中说到的一卡多号是个补丁

用读卡器读出真实卡的一组号码,以补丁的形式固化在手机里面。
补丁中已经设置一个菜单,你进入后,可以选择你需要待机的号码

简单点,就是虚拟卡,如果你理解电脑里虚拟光驱这个概念,那么这个一卡多号就很容易理解了。

需要一张真实的普通卡作为载体,需要读卡器作为工具,以补丁的形式刷进手机,just so so

谢谢大师!
不过那个1)....?3)....?

1)已回答
2)已回答
3)读卡器有配套软件,补丁不是你自己作的,已有。【搜索】

建议楼主到网上搜索一下!相信会帮你更多!

我在坛子里买了读卡器;还买了一个空卡还没到,是不是多余了
问题还没搞清楚,是不是心急了一点呀
真诚感谢大家帮助!!

你买是SIM读卡器?

是的,超班大人
因为还没搞清楚,不敢动手
坛子里如有一个总结性的东西那多好啊

如果你是用小八的话..空卡完全没必要买啊.

是的,我是用小8的,目前两个小8两个卡,用起来不方便才注意一卡多好的,现在该怎么半?那个空卡还能派上用场把?唉...

看来小8的一卡多号与一般手机的一卡多号在实现形式上有很大区别,是自己太菜了...总之懂得一卡多号知识的机油该出手成为象我这样的缺乏这方面知识才鸟的导师了呀!能从两方面具体做点指导吗?

原帖由 xbay_59 于 2005-10-6 22:59 发表
是的,我是用小8的,目前两个小8两个卡,用起来不方便才注意一卡多好的,现在该怎么半?那个空卡还能派上用场把?唉...

小8的一卡多少可以实现装张废卡,用小8自带的虚拟号。没必要买空卡的。

我的是实卡一卡多号,用扫瞄器扫瞄出两张sim卡的数据,然后写入一张空白的sim卡上,然后放入手机就可使用,手机放入这种卡后会多出一个STK选项,这个选项就可切换号码。几乎所有的手机都支持实卡一卡多号的卡,不需要刷补丁。

原来概念不清,受到大家的指点有点开窍了,
庆幸空卡不是没有用的,在小8和其他手机上仍然可以用的,对吧?
仅小8可以不用那种空卡而刷补丁没错吧?
楼上说的扫描器是什么,是否指的是那个25米的sim卡读卡器?
那么写卡用什么硬件和软件呐?

如果是在小8一用,那么就是通过打补丁的方法将从SIM卡上扫描出来的“IMSI、KI”两串数据写入手机内。随便放上一张SIM卡(哪怕是停了机的,只要它的芯片没有坏)就可以应用一卡多号了。这个补丁名称叫“KVSIM”,有0.11\0.6\0.8几个版本。
如果是那种买的叫做855之类的一卡多号卡,SIM卡上扫描出来的“IMSI、KI”两串数据可以直接在手机上写进去。你可以向订购的商家询问方法。

谢谢楼上
试着读卡,焦急的等了一个多小时,得ki16组数字,imsi9组数字,那么这些数字怎么才可以刷如手机?
无知是大敌呀!急....
知道的再说说,
相信还有机油也在关注的!

自己动手做做就会知道是怎么回事的.我是这样做的.

我也用小8,现在刷的天堂3.3,
我都动心了,看了一下一卡多号相关贴子,准备订个USB读卡器,论坛中商家那个价钱,质量,信誉好些呀,有购买经历的机油给推荐一下好吗!

好些天不能上网,
帖子差点找不到了

还是不太明白,继续学习中