爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

实在没人气,只有发到这了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
非常气愤,小2的图片补丁严重丢失

为什么会这样呀?
我原来打补丁打得太乱了,今天重刷了一次21版的FLASH,重打补丁,谁知道,都没了,我晕
现在我想要开机图片和键盘锁的补丁,不知道谁有备份,传一下,谢谢先
也可以传加QQ149764812传给我,再次感谢
PS:我自己不是什么小2玩家,不会做补丁,还有就是说一下,现在的那几仅有的个图片补丁还有好多解压缩不成功,不能使用
对了,还有锁键盘大数字时钟补丁我也没有
虽然帮不上忙,帮顶顶也是好的.

哎,小2,小蝎都没人管了,没落了................

没人管?!

只是你们不常来吧?!

而且~~~做为黑白机~~~小2和小蝎是不可能像6688那样持久的~~~

这也是很正常的~~~为什么保留论坛~~~不但是给新机油有可以得到帮助的地方~~~

更是提供一个情感的空间~~~

像我,原来用2128~~~如果哪一天这个论坛没有了~~~

我会觉得好像丢了一个家。。。。。。。。。