爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] sx1能实现这样有趣的桌面吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我朋友的手机是三菱的,我发现他手机里面的桌面很有意思,中间是一个雪人,雪人左手拿一个旗子,右手拿一串冰糖葫芦,而旗子就是手机信号,用旗子升降来表示信号强弱,右手的冰糖葫芦有五个,一个葫芦表示一个电量,这种把信号和电量都融合在桌面里面的图片很有意思啊,不知道sx1能不能实现这个功能
55555 楼主说的是三菱的M330吧!~~~ 就因为三菱的手机丢了我才买的大S.三菱手机非常好用,速度快,不死机。不过就的不去新的不来~~更喜欢大S

他还有一个金童玉女的桌面。 信号越差的时候那个小孩的表情就越沮丧。右边电量也是。当没电的时候就跟死了一样。。。看来大S实现起来挺困难。

理论上是可能的,就看补丁高手的努力了啊!!!原来大S和多不可能的事情现在都变成了可能……………………………………………………………………………………………………

谢谢回帖

65机型的月相屏保有这样的功能!
两年前一个初一的时候我还以为手机出问题了,月亮不见了,呵呵十五的时候一看还是那么大!

厚道兄弟
我们是一个学校的
找到组织了
赫赫

理论上是可能的,就看补丁高手的努力了啊