爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: sansea

我和西机的不解之缘(谨以此文献给逐渐逝去的老西,也献给其后继者新明西)

感动……

我到现在用了4部手机了,第一部是2002年的时候,花了300块钱买了部爱立信的T28SC,那部也是经典机来的,就是屏幕太小了,按键用起来很不爽,几个月之后,0购进了全新的西门子3118,我就是在那时爱上西门子的手机的,可爱的外形,动态内存,支持java,这些在2002年的时候还是非常超前的。3118用了最久,大概1年有多。后来有同学购进了西门子的6688,那个功能强啊,让人领略到了西门子的博大精深,当时想都没想,去了大沙头买了部二手的6688,开始了我的刷机生活,到目前为止,小8是我用过的最好的手机,带给了我最多的乐趣,我觉得以后也不会有比小8更经典的手机了。到了05年,小8在经过无数次的拆、摔之后,外形终于残破不堪了,我又看上了大S,在经过无数次的思想斗争之后,终于购进了部黑色版的SX1(原因是因为实在舍不得小8)。
现在我想说一句“有了SX1,真想再活500年!”

写的太好了。

感动,感动............我才买了两个,大S加6688.,
西门子,永远的经典.

很遗憾,本人只用过一款西门子,就是SX1。
本人使用爱立信手机4年,爱立信手机没有了,变成了索爱;然后转向西门子,不到一年,西门子手机也没有了,变成了明西....我的手是不是有点毒!.....准备下一款买诺基亚,说不定过两年,诺基亚也没有了!!呵呵.:)

呵呵!`我才两部!`不过我是很喜欢西门子的!`大有飞西机不用之嫌!~

用了三部手机了,N8250-3618-sx1,用N8250的时候同学刚好要用8250手机测试功能(开了工模),换他的3618给我用(那时还不知道3618也可以开工模啊),毫不犹豫拿了属于自己的小3,开始西门子之旅

只能说楼主有心啊

俺是00年买的第一部飞机929+,花了2000多,靠,抢钱啊。
幸好那部手机后来我丢了。开始了我的小8之旅。
从02年到现在, 我用了有六七只小8了吧, 总是丢 ,丢 了3部了,现在还有3部,呵呵。俺丢 的起

3c,你9月去黄山了? 怎么也不跟我打个招呼,我好罩着你啊  嘿嘿

文章写的很有感情~~顶

楼上的不是在合肥嘛,怎么在黄山罩我啊?

嘿嘿.

可惜,我换手机时,南京这边的SX1全面断货,水货和二手市场都只有模型,没有机器。外地的朋友也认识不多。不然,说不定我现在用的就不是565了。

感叹~!西机给我们的太多了,可惜~~~~~~~~~~~

没啥说的,顶了……好东西

偶像!我也是西门子的铁FANS,3618两部,6688一部

3518、3618、6688我用过的西机,都感觉很爽。窃以为此3台为西机的经典之作。同时代的其他品牌难以望其项背,就是西机后来的机子都很难超越。

原帖由 hflaoda 于 2005-10-17 16:41 发表
很遗憾,本人只用过一款西门子,就是SX1。
本人使用爱立信手机4年,爱立信手机没有了,变成了索爱;然后转向西门子,不到一年,西门子手机也没有了,变成了明西....我的手是不是有点毒!.....准备下一款买诺基亚,说不定过 ...

呵呵!和我情况差不多,我用的是爱立信的398.
这种技术见长的公司怎么都不长命,倒是三星,国产的靠外观的赚钱的活的挺好的
真搞不懂,用过NOKIA,质量没的说,可惜没有西机耐玩

好......................................................................................................................................长

故事真长 曲折的说~

强的
!!!!!