爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: shinechou

[补丁] [请版主置顶:隆重推出更完美补丁及图文并茂详细教程]更完美的集成A、C、D、E、Z补丁

回复 #1 shinechou 的帖子

大侠:A盘补丁缺少第三个压缩包(DiskA.part03.rar )不能解压,请大侠上传,
感谢搂主的帮助,A盘的压缩卷,请机友从本处下载全部压缩卷。压缩卷由搂主提供本人代劳。

DiskA.part01.rar

292.97 KB, 下载次数: 258

A盘补丁包1

DiskA.part02.rar

292.97 KB, 下载次数: 222

A盘补丁包

DiskA.part03.rar

292.97 KB, 下载次数: 240

A盘补丁包

DiskA.part04.rar

292.97 KB, 下载次数: 231

A盘补丁包

DiskA.part05.rar

113.24 KB, 下载次数: 221

A盘补丁包

至少我用着是没有出现开机自动格机,但刷机完后一定要先用"* + # + 开机键"格机一次,但如果屏蔽开机自动恢复补丁来刷机自然是不用格机了。

热心的“hnzhxjt”机友为大家帮忙,我已把完整的A盘文件发给他了,他会重新分卷压缩后上传到本帖的21楼,请大家分享!

PS:谢谢大家支持,我正在写教程。

你可以把还没有传上来的,传给别人先,让他帮你传上来呀?

听上去不错的说......

机友们,不好意思,耽误大家的时间了,刚刚才上传上来,(中间时间被领导拉去谈话了)

我在打补丁时过了rolf部分,最后一部分提示数据有问题,升级中断,怎么回事?

变量数据无效.

是不是因为rolf.dmp(A盘生成的文件)超过3.2M的原因?

搞定了,就是他的问题,去掉了字体,变成了2.98M后,刷机通过.一会试验一下有没有开机自动格机的问题.

试验过了,还是会开机自动格机,不知道是哪里的事?

我用Apatcher打开看到的大小是2839KB亚,怎么会有那么大呢(超过3.2M),你又加东西了吗?我是第一次格机再开机然后重启后又自动格机了一次,我后来就再没碰到自动格机的问题了,我用的上海电信15强刷版,然后把所有的选项都勾选了再刷的,你呢?你把那些文件先拷贝到E盘了吗?不知你更改补丁没有?

shinechou兄,你QQ是多少啊?有些问题想请教一下!!!!在线等!

非常抱歉我没有QQ好,从未用过IM工具,对不起了!

这个版本是不是必须要插mmc卡才能启动

不是,可以无卡启动的。

开机就格机,怎么回事啊

搞定了,把卡拔出来再让他格一次机,这样以后就不会格勒

恭喜你,又摸索出一种方法,不过我倒是没有这样。不知你用起来感觉如何?个人觉得挺爽的,你用了A盘补丁吗?

我更改了补丁和A盘的一些东西,呵呵。

另外我想问一下关于短信保护Mumsms4.15的问题,为什么不管我怎么设置,怎么只要是来的信息都自动加密呢?

用了阿,就是把你文件里面做的sxpr全部导进去了。我现在中间的背景换不了,不知道怎么回事。是不是不能直接在看图程序里面把图片作为背景
原帖由 shinechou 于 2005-9-29 07:47 发表
恭喜你,又摸索出一种方法,不过我倒是没有这样。不知你用起来感觉如何?个人觉得挺爽的,你用了A盘补丁吗?