爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zpak

[公告] 首届“我的手机网”杯 SX1全屏图案大赛 作品展示贴

支持顶个~~~~~

我投了5个,怎么才给我算一个

原帖由 huihui 于 2005-10-5 16:19 发表
我投了5个,怎么才给我算一个

谢谢参与!

请分别回贴,一个作品一个帖子,请仔细看看竞赛规则。

这两天为了配合我的较完美的集成A、C、D、E、Z补丁特地做了个配套的6合1 全屏,只放三张上来凑凑数吧!
<1>作品名称:“振衣千仞岗”
<2>作者:shinechou
<3>心情故事:个人觉得中国的写意山水是世界上最美的画作,这张给我的感觉就是“振衣千仞岗、濯足万里流”的胸怀舒畅,因为不会改调色板,因此讨厌的白线影响大家的视觉,但请大家品鉴!
<4>作品类型:我已打去两侧白线补丁
<5>作者其他声明/说明:我用了一组相串的时钟作为LOGO,意寓时光流逝!
<6>附件1:刚刚Remote 截的..~
<7>附件2:其中包括backgroundimage.mbm,EidPic.mbm,1.skin。

山水.bmp

写意山水.rar

60.5 KB, 下载次数: 21

评分

sansea + 4 比赛亚军

<1>作品名称:“P-I-N-K”
<3>心情故事:粉色总是给人浪漫的感觉,有点小资的说,取名"P-I-N-K",但愿给大家带来浪漫、闲适的感觉!
<5>作者其他声明/说明:我用了一组相串的时钟作为LOGO,意寓时光流逝!
<7>附件2:其中包括backgroundimage.mbm,EidPic.mbm,1.skin。

Pink.bmp

Pink.rar

47.66 KB, 下载次数: 8

<1>作品名称:“深蓝”
<3>心情故事:一滴水珠飞溅而下,纵是幽深海洋也会发生激撞,不要忽视点滴的力量,想给大家带来力量与冲击的眩目感觉,我做到了吗?

深蓝.bmp

深蓝.rar

59.83 KB, 下载次数: 14

原帖由 qiuji0135 于 2005-10-4 01:05 发表
不知道能发多少个参加阿..嘿嘿 反正不在乎奖品.努力学习PHOTOSHOP中,做出来个就发一个 不要打我阿..
为了配合主题,又做了个电量和信号 感觉不错噢..~
<1>作品名称:快乐的小熊
<2>作者:秋季
< ...

你的信号很漂亮啊! 请问我要怎么换? 再刷机吗?

已经更新了下载包.如果楼上的朋友要用,就下载看看
如果你刷了AvkonEx.mbm到C或者E的话.直接覆盖就可以了.如果没有的话那就没办法..因为这个AvkonEx.mbm比原始的要大 没办法做Z盘补丁..

我刷的是原来置顶的混合15!要换你的电量信号该覆盖到哪里?  笨啊不会啊! 谢谢!我刚看了下 这个文件是在Z盘的 没办法吗? 哎  可惜了。。

那就不知道了.我没用过那个补丁.你看看补丁里面应该有说明吧..~看AvkonEx.mbm是到哪里..~

AvkonEx.mbm是在Z盘的  没办法吗 ?  直接用fileman覆盖可以不 ?

你用mbmtool做个Z盘补丁刷机才行的,要不你刷个avkonex.mbm到E盘的补丁也行。

支持~~正准备买大S~~有些图片非常合我心意~~

刚才帖错了··不好意思·!!
刚刚学会制作全屏····

下面的加菲是我处理了一下··呵呵

请问怎么把 黑线 变成别的线、或者变成背景的颜色?

登录/注册后可看大图
作个对比···:P
回楼下的,我拿有什么雄心壮志呀··呵呵:P
只想个好点的桌面···希望坛子高手赶快研究··嘎嘎:P

75楼的XD的问题是论坛上所有机友的难题,目前没有办法根除。
那道线和最底下状态栏的色彩其实是一致的。
目前唯一缓解的办法就是尽量使用和背景图案底色类似的调色板选项,降低视觉差异。

PS:楼上的电量不太协调,如果刷到E盘的话,找个好点的换一下,例如FLYHEART兄的,呵呵。

谢谢楼上的。
想ing··· 要是能做出透明的状态栏底色是否可能???不知道能不能有透明色的调色版?呵呵

我想自己做电量符号。可是找不到教程??呼······

keelee机友厉害啊,雄心壮志,值得鼓励!

不过这些东西还是很烦琐的,建议你多看看帖子。目前我还没有见到有机友搞出透明的状态栏的,小图标倒是有好几个,应该有办法,你找一下贴子看看。我这方面很弱。

祝贺大赛圆满成功!

谢谢大家的参与,版主达达已经给各位参赛者和获奖者加分鼓励了,恭喜!

呵呵!

期待论坛越办越好!!!