爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 首届“我的手机网”杯 SX1全屏图案大赛 作品展示贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
投票已经结束,“52西门子”绝对优势胜出详情见4楼。投票过程见下贴
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

本帖现作为参赛展示贴,本帖所有的参赛作品都可供本坛机友下载自行使用,但请尊重参赛机友的正当权益!

全屏英雄汇集

“我的手机网”BBS.0110.CN 新开坛1月余,众机友众志成城,多有捧场,实乃新坛新气象!

为了继续活跃我们心爱的“我的手机网”论坛,推动机友的个性全屏文件创作,推进机友DIY动手能力,本人决定发起开展第一届“我的手机网杯”SX1专用全屏图案设计大赛!
所有参赛作品都可以被其他网友合理下载使用,丰富机友们的屏幕风采。

具体如下:

1.奖项设置:设“论坛全屏图案设计大师”一名,奖品为“EM TECH”喇叭一个(由本人无偿提供,包括邮费等)并建议版主适当加分鼓励;设置“论坛优秀创意奖”3---5名,并建议版主适当加分奖励;

2.活动开展过程:初步拟分2个阶段;
  第一阶段: 从即日起到10月5日晚十二时截止,为作品收集阶段,只要是本坛机友都可参加;
  第二阶段:从10月6日零时至10月10日晚间8时整,作品评价阶段,由本人将参赛作品归类后发布评分贴,由全论坛机友单独投票,一人一票,按得票多寡判断胜出与否。

3.参与方法:
  在本帖按照要求回贴并附录参赛作品即视为参赛;(请看清作品要求后再参赛)

4.作品要求:
   A.内容健康,不涉及政治和非法内容
   B.回贴应该按照以下固定格式进行:
  (1)作品名称;
  (2)作者;
  (3)心情故事(可以省略),字数200字以内;
  (4)作品类型(需要注明是否是去2侧白线的作品即“未去白线”和“已去白线”)
  (5)作者其他声明/说明(可省略),字数100字以内。  
  (6)附件1:   176*220像素效果图(JPEG或BMP格式),即只能用REMOTES60以及类似软件抓图,如果仅仅是原始图,一般不予接受。原图不用附录;
  (7)附件2:   (全屏文件作品名).rar(可以上传多个文件包)
   其中在附件2应该至少包括3个完整的全屏文件:backgroundimage.mbm、 EidPic.mbm 和  **.skin 文件
   C.全屏文件作品本身必须是作者单独原创,如果偷袭他人作品,一经举报或发现,取消参赛资格;
   D.可虑到机友的实际情况,反映在全屏文件效果图里的钟表、电量、信号等图案不作原创要求;如果机友有兴趣的话还可以标注对应的主题音乐文件(不用附录上传)。
   E.所有全屏文件应该都能够被顺利安装和正常使用,如果未经过测试就参赛,自发现之日起自动丧失作品参赛资格。
   F.所有作品以“创意”为获胜之重要条件!
   G.建议每位机友只上传一套自己最满意的全屏文件,如果的确有多套,也可分次回贴上传。每贴一般只应该有一套参赛作品。
   如果不遵守以上作品要求,经提示后在1天内仍不做修改,视为弃权。

5.本次大赛欢迎广大机友热情参与,也请广大机友积极监督!

大赛主题:我的手机我作主,我的全屏看我的!!!!

大赛口号:参与第一,比赛第二!我的手机网万岁!

看贴的请回贴,重在参与!!

大家的参与是论坛发展和壮大的源泉!

特别提醒:
本帖是参赛作品的展示贴,故要求只上传效果图和主要全屏文件,如果部分机友对其中某个全屏文件感兴趣,请直接和参赛机友站内短信联系取得原始图,如果参赛机友乐意,也可在回贴中列出原始图片,但不作硬性规定。
此外,众机友对个别文件有其他的具体要求,也请最好使用短信与作者本人联系,谢谢!!
为了增加竞赛参与数量,现将投稿日期延长至10月5日,请积极参与!!

期待通过本次活动让许多对全屏持观望态度的机友都参加到全屏机友的队伍中来。

评分

永远的肥皂泡 + 5 我很赞同
小巫师 + 3 精品文章

大赛公告(一)

截止10月5日上午10点50分,有效稿件总计8件;在本帖第三页60楼有汇总。

请参赛机友注意参赛要求,如果多份稿件参赛,需要分别按格式回贴(即一帖一件);

对每位机友的参赛数量限制为每人不超过5件,超过者以前5件为有效;

预计明日(10月6日)开始投票,在今天晚间12时之前,都可参与!

投票日为5天,按最终得票多寡确定胜出者1名。

考虑到参赛总人数偏少,获得荣誉称号的限定为3人。

有何异议,请回贴说明。

Zpak  2005.10.5

大赛公告(二)

截止10月5日晚12点,本次大赛收到有效作品共15件,已开贴进行投票评选,具体网页见:

http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

欢迎广大机友踊跃投票。
统计采用计件制:以作品为准,只计算单个作品的得票数,作品作者相同的不合并统计!

每人一票。投票统计截止日期是10月10日晚8点。

投票统计公告

投票详细情况看下帖

截止2005年10月10日20点整,投票统计新鲜出炉:

1.经过近5天的投票,共收到有效投票38票;

2.12号参赛作品[一览众山小]以18票(47.37%)荣登首位,作者“52西门子”胜出,授予“首届“我的手机网”SX1全屏文件设计大师”荣誉称号同时将获得EMS1735A喇叭一枚!并建议版主给予加分奖励!

3.14.号作品[P-I-N-K]以5票(13.16%)位居第二,作者为“shinechou”获得“首届“我的手机网”SX1全屏文件设计优秀创意奖”,并建议版主给予加分奖励!

4.5号作品[名称缺]与10号作品[SPIDER-MAN]并列第三,作者分别为5号作者“huihui”10号qiuji0135 (秋季) 两位作者也获得“首届“我的手机网”SX1全屏文件设计优秀创意奖”,并建议版主给予他们和14号作者一样的加分。

热烈祝贺以上4位机友在本次比赛中最终胜出!!

也感谢各位版主在内的所有论坛机友的大力支持,谢谢!!!!

投票示意

投票示意

《赛后感言》 附录我的样板--生如夏花2

赛后感言

从9月下旬开始策划实施,到10月10日晚间大赛统计结果落幕,前后13天的日子里,从普通机友到各位版主,对这次全屏文件设计大赛都给予了高度的关注和支持,在此我深表感谢!

由于我是第一次组织这样的坛内活动,也是新坛子成立以后的第一次全屏文件设计赛,欠缺之处还是有许多,不足之处请机友谅解。不过好歹算是较为成功的举办了,呵呵。

这次参赛的作品总数稍微少了些,但作品的水平还是有目共睹的,特别是机友“52西门子”的作品“一览众山小”获得绝对优势胜出,体现出目前论坛上的全屏文件设计水平已上了一个较高的层面了。

参赛的作品不多,投票的机友积极性也有限,这应该是我这个发起者宣传不到位的原因,希望以后能够有机会改善。

全屏文件设计其实是一项较为复杂的过程,由于全屏设计会较为全面的涉及刷机(全屏)、图像编辑软件使用能力、专用软件的使用能力、审美能力、辅助工具的应用等DIY能力,故一个作品并非单纯的是生成一个全屏文件,而是一系列DIY能力的全面检验。

在这里我想说:只要能够发帖参加本次大赛,都是论坛里的“全屏英雄”,首先他们能够战胜自我,同时勇于挑战自我,和其他参赛机友同台竞技,体现出较强的自信和动手能力,是值得机友尊重的人!

再次感谢所有热心机友的参与和支持,祝愿我们的论坛蒸蒸日上!
我的手机我作主,我的全屏看我的!!

我的手机网万岁!!

附录:
1(1)作品名称:生如夏花2;
  (2)作者:Zpak;
  (3)心情故事:(略);
  (4)作品类型:(已去白线)
  (5)作者其他声明/说明:独家原创
  (6)附件1: 176*220实际效果图(附件1)
  (7)附件2:全屏文件包(附件2)

附件1

附件1

Zpak-SummerFlower-2.rar

104.03 KB, 下载次数: 110

附件2

我也来一张

(1)熊;
  (2)作者:就是我
  (3)心情故事(略);
  (4)作品类型(全屏)
  (5)作者其他声明/说明
   独家原创
  (6)附件1: 176*220实际效果图
  (7)附件2:全屏文件包

新建 压缩(zipped)文件夹.zip

21.95 KB, 下载次数: 90

再上图MBM文件

评分

sansea + 2 参与比赛

要原图吗?这里好象没有说出来!再有是不是一定是原创,在其它原创基础上修改的可否呢????

原帖由 luanbj580 于 2005-9-27 21:24 发表
要原图吗?这里好象没有说出来!再有是不是一定是原创,在其它原创基础上修改的可否呢????

不要原图,只要效果图;本次比赛主要突出“创意”二字,楼上的自己判断,只要不直接使用他人作好的现成作品,一般都可以,如果有人投诉除外。

纯支持一下不参加比赛,只发一张自己现在用的,不是最满意的!是修改别人的图片!并请你加我QQ550028,因为同是喇叭爱好者!信号和电量和你的一样,但是我截不到!

评分

sansea + 1 参与比赛

(1)作品名称:爱;
  (2)作者:wayj;
  (3)心情故事:我的爱已被装在家这个温暖的房间里,我爱的人和爱我的人都能看的见,感受的到。
  (4)作品类型:(未去白线)
  (5)作者其他声明/说明:独家原创
  (6)附件1: 176*220实际效果图(附件1)
  (7)附件2:全屏文件包(附件2)

OutPut.rar

79.42 KB, 下载次数: 27

评分

sansea + 2 参与比赛

原帖由 做人要厚道 于 2005-9-27 22:17 发表
纯支持一下不参加比赛,只发一张自己现在用的,不是最满意的!是修改别人的图片!并请你加我QQ550028,因为同是喇叭爱好者!信号和电量和你的一样,但是我截不到!

你用remotes60就可以截取了,QQ很少用啊,不好意思,正在加QQ

用全屏的机友们都来啊!!!!

这个一定要顶,加分鼓励一下,不在奖品,重在参与,大家一起来吧

留个位置,哈哈
好了由于手机的遥感左边的键坏了,所以没有办法截图,这个是效果图,文件都在,你们自己装上看看,绝对帅,大家都说,哇,你的手机用的是windows xp阿哈哈
注意欧,都能用的欧,用不了笨笨的欧,那个注意调整蓝色调欧
我可以一天做n多的,放假没事的时候给你们传一堆的

Wallpaper.bmp
艾薇儿.bmp

xp.rar

23 KB, 下载次数: 35

shufa.rar

43.19 KB, 下载次数: 36

liening.rar

50.81 KB, 下载次数: 25

zhangziyi.rar

62.56 KB, 下载次数: 16

ai.rar

41.88 KB, 下载次数: 30

评分

sansea + 3 比赛第三名

先占个位置~~

熊那张我比较喜欢,不过为什么灰线完全看不出来了?请三兄解释下啊

回15楼的DX
应该是调色板的原因,请注意,最下面状态栏的颜色和上面的主题图案的背景色很相像。

此外,谢谢小巫师大大的鼓励!重在参与,请诸位机友不吝赐教啊!!

强列支持本次活动。。。
让手机DIY到底
我的手机我作主,我的全屏看我的!!!!

另外,三璇儿兄能共享你的时钟吗,主要是看上了你的红色指针和日期,谢谢了,感激不尽

不错不错,路过顶一个,

大家能不能把主题做成sis文件.这样我们菜鸟就可以直接安装了.
谢谢了!!!