爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 一个很严重的问题~~~~~~~~救命

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
济南的数据线哪里能买到啊
我前几天去山大路的科技市场去问了
能买到65的刷机数据线,40元
外包装还不错,问大家可以买吗。数据线有牌子吗,大家有用数据线的都是什么牌子的啊
·
应该不是USB口的吧

我去问过 刷机线只有com口的  40米贵到天啦  usb全能线也就50元而已

com口的速度比较慢,20米差不错

卖线的在A厅二楼 有一个女的 大部分科技市场的线都是从她那儿拿  
我那天去问  问遍了所有的摊位 都打电话问有usb口的吗 然后说没有 最后逛到那个女摊主的摊位前的时候 我刚问有usb刷机线吗 她说你问了这么多摊位了 没有啊! 我直接晕了

从她那买了跟540  30米 没大怎么讲价、

西客啊西客。。。
siediyer.com

帖子名字有点骗人

嘿嘿,我自己做的540,3元usb线,5元耳机,师傅手工3元,共11元,其实手工也可以省的,但要买一堆东西更不值得了,哈哈
不过我最后还是买下了烙铁准备买个好的耳机再焊个双声道的耳机这样做在车上就可以不打扰别人了,最后问一下,是不是用耳机看电影,比扬声器的要省电呢??

看电影?!
admire~~~~~~~