爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 怪现象2!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
突然我就发现我的C6C的GPRS坏掉了,我N(N<10天)天前还在收发短信啊!!,就在我手机怪现象之后(见http://mobile.0110.cn/viewthread ... amp;extra=page%3D1)
发现的吧.
   首先我确认我的GPRS功能是开着的,待机下有GPRS符号.
2.打给1860问过,我的GPRS是开过的.(一直都是开通GPRS服务的,只是再证实一下)
3.收发彩信每次都进行一半时显示"网络错误  ERR609"
  4.用手机上网,我的配置设置,绝对正确!!!(对过N个正常收发采信的C6C设置了)而且运营商选择的是"中国移动GPRS"但是显示CSD拨号连接!!!
   简单点说我机器的毛病就是怎么调都不能调成GPRS上网,总是CSD!!!我选了N次GPRS了!一上就是CSD连接!!!!这是怎么回事啊!!!
  待机状态下如果GPRS连接上了,在'GPRS"符号两边就有两道虚线.可是一直出现不了了!!!

汗死了啊!!!
哪位大侠帮忙啊,是硬件还是软件问题???
烧个香吧

晕,最近怎么了?
我们大家是否也该烧个香,以保平安???~~~~

中国移动最近是不是调整了一些东西...试试在HTTP配置文件那里取消代理选否试试

好了,在我对移动一顿烂骂之后终于发现是移动的失误!
查询1860显示开通了GPRS但其实没有给我开!害我差点补张卡.打了N个电话,营业厅踢我去咨询台,咨询台建议我换个手机.所以我一激动说要投诉,结果10分钟内GPRS就有信号了,然后又十分种后反馈电话就又回来了.声音那个甜啊!
  所以说对移动运营商还是要凶一点的!

服务器的问题,楼主是否在使用其间停过机?
或者你的GPRS端口曾经被调用过给其他用户,所以就出现了这种情况,其实这种情况前台见多了

解决方法也很简单,把你的SIM卡的GPRS关闭再打开就可以解决问题了