爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 聚宝盆

●此帖供大家发表对补丁的意见和建议

请问谁知道震动关闭的字串和入口?我想要一键关闭震动的补丁啊!那位高帮我一下!!我不会做补丁啊,帮帮我吧!![em06]
我需要的补丁:将电话本里一条一个改为一条二到三个,那样方便存家里,办公室等号码。       能否发展小2为一卡双号?
3138突破50个电话补丁!!!绝对有实用价值。
以下是引用shangh在2004-12-10 8:56:00的发言:
刚用2128,觉得大多数需求都能满足了。我想要把通话时的显示改变一下,现在是一直显示的是对方号码,要是能显示通话时间或像3508那样号码和时间交替显示就好了。

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老大你看看说明书
通话纪录——时间与话费-话费设定——自动显示,打勾就行了
1.希望小2能支持名片式电话本2.能实现机身和手机卡之间号码的复制和移动!3.使短信息默认存储在手机上,而且能实现机身和手机卡之间短信息的复制和移动!
加入黑名单白名单功能!?
我的小2是a55刷的,还没过保修期。现在出了点问题。能不能重新锁住内存锁啊。急!!!!!!!!!!!!!
我的内存小啊才1.6兆
你1.6兆的手机不是小2吧?
现在求一下这个补丁,只允许特定一个组群打进电话来,其他的全部自动挂断。谢谢

我想要2118的补丁,实现
1. 短信铃声完全关闭掉渐大。
2. 删除短信的时候可以关闭掉确认删除的框
3. 记录已发短信数目

我一直想要 去除待机时候 左右软件的补丁 那样待机图案就可以大多了
M55就 有 那个补丁

内存太小!!!!

可以加硬盘吗??
或者软件的方法也可以

为什么没有人提来电显示地区(区号秀)的补丁呢?难道已经做出来了,我没有找到?还是占用内存太大了,做不了呢?我看人家6688和36186618都有,好眼馋啊!!!!!!

呵呵,楼上的,我已经发在你帖子的后面了。看看下载了能用否,有一百多K呢。。。。。 少装点游戏就行了,或者把你的小2扩充。。。。。。。。。。。。。:)

小2没有日历、阴历转阳历、阳历转阴历!希望能加上这补丁~!

原帖由 fef 于 2005-8-17 00:16 发表

这个顶

最好能增加内存

对!支持

希望高手能开发取消短信字数限制的补丁,我机子字数一多,发出去的就是乱码

可以不可以取消系统日期的补丁?因为已经打了运营商改日期星期补丁了,重复了~~。。。还有温度是不是可以像CX65那样可以自定义字符,比如“温度:28oC"这样。。。。再就是扩容,这个对大家都很重要!!还有就是。。一卡双号~~~~~大侠们啊!!!!在这个英雄倍出的时代,就看你们的了!!!

非常想要区号秀