爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 聚宝盆

●此帖供大家发表对补丁的意见和建议

有了定时发送短信补丁,“勿忘我”才名副其实!
回94楼,先选预拨号然后按下导航键就可进入电话本加号码了!!
请问大虾有没有“秒表”的补丁啊?
请问谁有“快捷键关闭震动”的补丁?

打了“锁键盘+屏保时读短信”用时会死机的??那位高手指点一下??
41648:EA203417 faf87004     
780470:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 2D02FA843817DACC125E46F401003D02
780480:ffffffffffffffffFFFFFFFF DA8E1A7FDAC914D4FA843817;  DAC914D4,为收件箱,也可以定义成其他的功能!
谢谢96楼,俺会了!
我看过前几页的建议,相当多的意见是因为小2内存太小而没法实现,所以,本人认为,现在当务之急便是,首先专注于开发出扩大动态内存容量的补丁,尽量利用小2的内存,把它的潜力释放出来,才再继续开发其它的补丁,不知大家意见如何?
我想要个把某个快捷键设置为自动重启功能的补丁,因为我用了双卡通,每次重启换一个号码
强烈支持定时自动发短信和定时自动拨打电话
严重期望扩大内存的稳定版,coollang加油!

发送短信时直接保存短信的补丁

有的短信狂人,每条发出的短信都要保存,可惜小2没有“发送&保存”的功能,只能频繁地边发边保存短信,所以能否写一个补丁,使小2拥有这个功能呢?
不知能否通过这样实现:以某个特殊字符结尾的短信,比方说“@”,发送后就自动保存到收件箱,至于为什么用这个方法呢,因为小2有个“短信息签名”的功能,把签名定为“@”,启用此功能,呵呵,就不再为频繁保存短信发愁了[em05][em05][em05]
建议把21版fullflash里头的原装东西传上来,以便不时之需~~
建议不多,但还是有两个:1、希望把增加内存后的BUG修正;2、希望开发出九宫格的菜单模式这就太爽啦,哈哈[em01]
以下是引用LOOX600在2004-10-28 18:15:00的发言:

建议不多,但还是有两个:1、希望把增加内存后的BUG修正;2、希望开发出九宫格的菜单模式
这就太爽啦,哈哈[em01]
  顶 楼上的~~~
是的 我也站个先
小2的收件箱+发件箱(SMS文件夹除外)只能储存25条短信,便笺只能储存10条,都太少了。建议写个补丁,让小2能储存100条短信,50条便笺。
我现在所想要的几个补丁:1:短消息加密,收发件相都要2:短消息发送条数记数补丁.3::希望把增加内存后的BUG修正;4、希望开发出九宫格的菜单模式
希望可以做出有农历显示的屏保,就象这样
[upload=bmp]UploadFile/2004-11/2004112922473325.bmp[/upload]
好象我刷了一个补丁以后,月相的屏保上显示农历月和日,但是没有显示“甲申年”好做吗?加油
刚用2128,觉得大多数需求都能满足了。我想要把通话时的显示改变一下,现在是一直显示的是对方号码,要是能显示通话时间或像3508那样号码和时间交替显示就好了。
哈哈 强烈支持啊强烈支持!!!我顶!!!