爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

向"下午四点半"求助!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
在东北网看到您的贴子:来电显示图标修改
http://bbs.dbsjw.com/viewthread. ... hlight=%CD%BC%B1%EA
有几个问题求教:
1.未接来电列表中所显示的图标与通讯录中的图标显示不一致,如"手",未接来电中显示较小,通讯录中显示较大,为什么?
2.未接来电列表中所显示的图标在Cool_Image中无法找到,难道这些图标不是以图片形式存在??它们是如何存在的???如何修改它们????
3.刷该补丁后,原先存在手机内存中(不是SIM卡,也不是MMC卡)的电话号码后面都出现了"办"这个图标,把原先的电话图标覆盖了,如何解决????

期待您的回复,谢谢!!!!!
汗..........
千万别称您-_-||.....
消受不了.....

1.他们调用的不是同一组图片

通讯录中的图标显示可以用coolimage改,原来是图片,我给改成字了
你看一下那个补丁就知道是几号图了-_-##

2.未接来电列表中所显示的图标在Cool_Image中无法找到

因为西门子的机器并不是只有一套图标
是有好几套的
我自己改的经验告诉我,至少有3套

单数字就有好几套
你看看日历
如果你改过数字的话
你会发现里面显示的数字还是有别的样子的

狼大的工具只能改其中的一套图标(这已经很牛比并且足够用了-_-##)
你要改未接来电列表中所显示的图标要用siemens ce
置顶的软件里面有

如果你不很会用的话
多摸索摸索
搜一下 村里的阳光 的帖子
好像是siemens ce的教程
写得很不错

3.我没把号码存手机里(因为经常刷机-_-#$%^)
所以没发现

但我猜他用的图片和我们改过的2种中的一种是同一套
如果不想覆盖,只有不改(汗......)

不好意思
这一段时间很忙
虽然论坛显示在线
自己却不在电脑前(汗......要是像qq一样挂等级,估计我都n个太阳了...)
刚回来看到......

原来1630知道的颇多!“西门子的机器并不是只有一套图标”、“狼大的工具只能改其中的一套图标,你要改未接来电列表中所显示的图标要用siemens ce”…………这些我都不知道!!
学习学习!!

原帖由 写轮眼 于 2005-9-22 18:15 发表
原来1630知道的颇多!“西门子的机器并不是只有一套图标”、“狼大的工具只能改其中的一套图标,你要改未接来电列表中所显示的图标要用siemens ce”…………这些我都不知道!!
学习学习!!

汗死了
色轮眼.......

你真不知道????

1630?小8急救热线???

我觉得那个也许是font,不是图片,不过仔细想想好像区别也不是很大(其实还是有区别的,比如图片可以在任意坐标显示,而文字却基本上是在固定的位置,也就是行的部分显示的,所以编程的时候可以特殊对待,提高效率)

我真地不知道咧~
我说呢,看着机子里面几个图片,却用coolimage找不出来~~~
现在正学习修改呢~