爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 请大家在本技术论坛注意自己的言论!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
此论坛为技术论坛,请大家注意自己的讨论范围,我已经移动相关帖子到水库和意见区。而对于大兵和相关事情的处理办法稍后给出,还请大家配合,一起努力,建立和谐、纯净的技术论坛!
本贴稍候删除!

支持coollang,无规矩不成方圆嘛

酷狼好!我昨天晚上知道自己的贵宾资格被取消的,当时很难过,昨天晚上到凌晨2点半才还醒着,躺在床上望着天花板发呆!虽然贵宾也不是什么很了不起的称呼,但是想到自己一直从原来的东北网泡到现在的新论坛,西门子手机也不小心买了6部了,机友聚会也参加了好几次,院长和小虎也很荣幸地在上海见到了,现在有一种被家抛弃的感觉!很难受!~~~~

六点,分清是非是最重要的.

3c好!我只是说大兵的数据线可以买,泡泡警告我说再说就取消我的贵宾资格后我就没有再提大兵的数据线了,但是我昨天晚上上来一看,我的贵宾没有了,如果我不爱这里我就不会在乎了!

3C好!我只是说大兵的数据线可以刷机和购买,泡泡警告我再说就取消我的贵宾,我就没有说了,但是还是被取消了,如果我不爱这个论坛我就不会在乎了!

此论坛为技术论坛,请大家注意自己的讨论范围,我已经移动相关帖子到水库和意见区。而对于大兵和相关事情的处理办法稍后给出,还请大家配合,一起努力,建立和谐、纯净的技术论坛!

此论坛为技术论    指的是那个论坛?????那个板块??????

没有人会被抛弃
除非自己放弃