爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 半夜了,忽然想发一帖,关于多普达。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
西门子,75系列尚不知是不是纯粹的西机血统,我想,未来的日子里,会有一些西机的FANS改投其它门下。

也不知,啥时候,看见了多普达的818的图片,春节之前吧,感觉挺好,虽然好多广告上说,这个是女性智能机,我觉得也未必吧。

各位达人,你们对多普达的机器如何评价?如果要是好用的话,以后买了多普达,也落得个支持国货的美名,呵呵。:)
多普达,一个字:贵!!

除了CL75/SFG75,其他75系的机子应该都是西门血统的~

多普达的机子真贵啊。。。

贵啊贵
国货的骄傲啊

多普达

好东西!!

功能非常强大,适合有知识的商务人士。

最重要的是不会丢失,我有个同事4000多元买的多普达丢了,可拣手机的民工虽然知道这是个电话,但根本不会使用,连电话号码都拨不出去。 我同事发打电话给他:你根本用不了这东西,我给你100元钱,你还给我吧。
终于失而复得!

楼上的,cool啊!不过不要小瞧了现在小偷的专业水平……

晕死,多普达是国货????
大家先调查一下再说好吗????
是美国货

呵呵
我LP有台818
我没事就拿来打游戏看电影
还是喜欢用西机~~~~~

75系列是西门家的遗腹子,血统纯正,放心买吧!可是从85开始就确实要考虑考虑了。我准备一次买两只M75……
话说回来了,如果要支持国货,那还是不要改投他家了,明基不也是中国人的吗?

楼上的,两只?好主意!

在这里来说多扑打~
郁闷了!!!
没有任何讨论的价值!
我是SIEMENS的忠实粉丝!

多普达是OEM的,技术不是自己的.

买它的话 我宁可买SXG75!

买两只m75,一只用平时用,另一只在家里做变态扭曲撒水碾压加高空坠物试验到论坛上来找Robin加分,呵呵呵

不好意思,我刚从多普达阵营改到西门子阵营不久的哦,那东西虽然好玩,但是耗电特大,而且体积业大,不适合经常打电话的人玩

原帖由 空白记忆 于 2005-9-20 11:22 发表
功能非常强大,适合有知识的商务人士。

最重要的是不会丢失,我有个同事4000多元买的多普达丢了,可拣手机的民工虽然知道这是个电话,但根本不会使用,连电话号码都拨不出去。 我同事发打电话给他:你根本用不 ...

歧视贴。。。呵呵,不至于这么夸张吧多普达不就这么几款机子吗?

原帖由 bronco 于 2005-9-21 17:20 发表

歧视贴。。。呵呵,不至于这么夸张吧多普达不就这么几款机子吗?

那是款手写型的,没有数字键个头又大,不是我同事的电话打进去就根本看不出那是手机。
有什么夸张的,这是我身边发生的事,我吃饱了撑的在这说瞎话啊。
你真逗!

多普达是台湾的,不是美国的。相反,外国很多智能手机都是由多普达的生产商oem的。智能手机跟电脑差不多,核心的东西还是老外的,用的系统也是老外的,但老实说做得很不错!不过,缺点也多,如17楼的兄弟所说。之前我就用515,最受不了的就是耗电大。如果没有西门子手机,智能手机将是我不二的选择。

还有就是,微软的sp系统跟window兼容性很好,功能方面偏向于电脑功能;赛宾系统就偏向于手机功能。