爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

来电自动答录时间问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位!我想请问一下,这个来电自动答录时间能不能修改,现在默认得时间太长了(其实我想设成1秒或更少得时间,这样别人打进来马上自动接通并提示“你所拨打得用户暂时无法接通”等等。。。不是很好嘛!哈哈)那个大侠会能不能给我说明一下,谢!
可以,接通时间改为00。一接通就播放留言。

问题是如何修改得啊?
希望明确答案。

看补丁你是7.0还是7.0b?

0x1FF040: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 7000ffff000008000000080052000000
;20为自动接听时间,约6声,如你刷了来电闪灯,70约为6声;75为自动断线时间,117秒,如果不要自动断线,可将75及后面的00改为FFFF(约18小时);

你只要改红色的70就好了。

楼上得师兄,我不是很懂,用小8才几天,能不能详细点啊(具体改那个数字):o?我已经弄好了,哈哈但你所讲得自动断线时间75,我没有看见在那儿?谢谢各位了!!拜托:D

就是那个绿色的ffff……………………4楼的补丁是他自己改的,但是注释还是原来的,没改。

那他有几个ffff。。。。这个格式是怎么样的?   他的值=多久时间?  比如2000=多少分钟或是其他的

你好好看我说的,是什么样的ffff。
他设置的是不自动挂断(约18小时)。单向收费的卡就敢这样设。

我就是想弄成10秒或1分钟内断线,等放完答录录音就断线!

原帖由 lp622 于 2005-9-19 12:52 发表
看补丁你是7.0还是7.0b?

0x1FF040: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 7000ffff000008000000080052000000
;20为自动接听时间,约6声,如你刷了来电闪灯,[color=R ...

补丁为7.0B,刷了来电闪灯,默认是70,响6声,如果我想让他响3声该怎么改呢,70改成35吗?就是不知道这个要怎么算呀。。

差不多吧,楼上机油
你试试。

天堂里有个补丁--------放完录音就挂断

两台机子刷的是一样的版本,一台自动答录后能直接播放答录的内容,另一台答录完后竟然没有? 是怎么回事呢?

原帖由 joxuefei 于 2005-9-25 22:22 发表

补丁为7.0B,刷了来电闪灯,默认是70,响6声,如果我想让他响3声该怎么改呢,70改成35吗?就是不知道这个要怎么算呀。。
我改成30,响三声。