爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 抛砖引玉

【2128 打开工程菜单】27日教程

949~

谁有成功经验的也写写好了~~~
搞得我们一头雾水~~~
没人理我
严重支持置顶!另外说明详细一些!成功的也可以介绍经验。
我发现下载的280.blk 解压只有两个字节是不是有问题?
如果不能与电脑正常连接的话可以调整COM1口的速率!
我做到最后一步还是提示 CAN`T RESTORE NUMBER
成功~~~~~~~哈哈~~~~
我的做法是按照楼主的方法做的...
虽然最后显示非法操作.但是还是成功了..
按照楼主的方法一步一步的做是可以成功的啊.
我的是21版的....
希望大家都成功
但是里面的选项分别对应什么内容啊?希望大人指点~~~
3Q~~~

是我出现的那种提示吗? CAN`T RESTORE NUMBER

以下是引用wyh267在2004-2-26 22:29:03的发言:
成功~~~~~~~哈哈~~~~
我的做法是按照楼主的方法做的...
虽然最后显示非法操作.但是还是成功了..
按照楼主的方法一步一步的做是可以成功的啊.
我的是21版的....
希望大家都成功
但是里面的选项分别对应什么内容啊?希望大人指点~~~
3Q~~~

是我出现的那种提示吗? CAN`T RESTORE NUMBER
是不是又和操作系统也有关!成功的说说你们用的是什么系统,我的是WIN98中文
成功了,但那些东东什么意思啊!还有,我刷完后,搜索网络变得很慢,而且不稳定,怎么回事啊!
zshuser2,我收到你的信息了。但是回复老会出错。。。
我最后出现的提示不是你那样子的。是直接的非法操作。。就象其他程序非法操作一样,我用的是XP系统。。我是按照楼主的说法一步一步做的。。。
有条件的时候我贴图咯。呵呵~~~
最后有谁能告诉我里面的选项都代表什么吗??
我只知道一两个。。。。
明白了明白了~~~是个好东西~~~可惜,我的小2还在保修期内~~~我不舍得~~~[em00]
hao a  ~~~~~~~~~~~~~
我也成功了,不过全看不懂:(
刷了好几次,原来是要选择"serial port",一下就好了
成功。。。。。。
希望能有一个有图片的教程!!
为什么就是我不成功啊`~晕`~
我有这个情况~~
刷了280后~~~~连不上V_K~~~
以下是引用icemanboys在2004-2-27 19:12:17的发言:
我有这个情况~~
刷了280后~~~~连不上V_K~~~

[upload=rar]viewfile.asp?ID=10629[/upload]

你再刷回去试试看

e3gFMfJS.rar

649 Bytes, 下载次数: 33

【2128 打开工程菜单】27日教程

楼上的我刷了反色补丁仍能连上EEP
真不好意思!我才看清楼主写的!其实我的早就打开了
原来是先按 右软键 再按#
我一直是先按# 再按 右软键!!!

CAN`T STORE NUMBER 根本不用管它!
真是太感谢了!
太好了!今天让我装了两遍WINXP、六遍WIN98 折腾了三台机器,一台手提,弄到现在终于成功了!!!按楼主的说明做就行啦!
喷,让你不看清楚