爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 抛砖引玉

【2128 打开工程菜单】27日教程

里面能看到电池温度………-_-!
最后一步没成功: DON`t store number
楼上。自己手动把SIM卡上最后一个存储位的电话改成自己的IMEI就行了。。
以下是引用fciq在2004-2-26 17:30:07的发言:
楼上。自己手动把SIM卡上最后一个存储位的电话改成自己的IMEI就行了。。

啥米意思~~
怎么看不懂捏~~~`
在最后一步前有一个窗口上有一个IMSE

你把这个后面的号码记下来。输到自己手机SIM卡最后一个存储位置上。明白?
输到自己手机SIM卡最后一个存储位置上

PS:这句不明白~~
如果我SIM卡可以存100个号码就是存在那100号上吗/
成功,能作什么还需要研究一下
我的做法是这样的~~~
1.打开cool_1.07EEPModifier(连接成功)
2.改BLKID为  280
3.打开传上的280文件~
4.成功~
5.开机!!!!!!打开Siemens service code generator接着就跳出一个框~(框的名字为communication settings,下来有两个选项一个是IRDA    AND    Serial port    下面又有一个小框名字是serial port settings 也是有两个选项 这个是device是选端口的   另个是baud rate这个是选速率的~最下面还有一个是swap 16-digit insi前面有个钩~)
6.选端口按OK
7.什么事都没有发生~~~~~
8.到底是什么回事~~~~~
9.................................
楼上的楼上兄弟,我怎么就不行的说~~`
求助ING~~~~~~``

楼上再仔细看楼主说明。很简单的。成功后能见到工程模式。。

里面有很多东东可以看到。

输到自己手机SIM卡最后一个存储位置上

PS:这句不明白~~
如果我SIM卡可以存100个号码就是存在那100号上吗/

对。就是这样的
打开了,可是看不懂
我存了~~
但是还是完成不了最后一步啊`~

没有像楼主说的那些提示~~~
谁能贴一张完整的程序出来啊`~

最好能有图的`~`
我菜,怎么都不成功`
楼上几位老大们,我问几个问题

4.开启工程模式后,会导致保修失效。

这是真的吗
另外我的机子刚刚有一年不到,小2的保修期到底有多长时间
想去掉工模把那个特殊的电话号码删掉重新启动就可以了
怎么没有人帮我啊,我还没得捏`~~
做完楼主所说的事情后。然后在待机时按一下菜单。然后按*,或#就可以进入了。
不需要用V_klay刷!!!!!!!
只用cool-eepmodifier和imsi码的生成器就能解决!!!
我存了号码怎么就不成功呢?
奇怪~~
写入BLK不是连接后开始过0.几秒就成功了吗?
完成后再打开Siemens service code generator
没反应~~~没有楼主说的那些提示~~
-__-!

楼主………你再写一个详细的出来好了。看大家都有这么多问题……