爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

在友人网上遭日 货支持者臭骂,真气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天看了shanguans要选K700,我就发帖劝说,结果都被论坛没收了,因为写了日  货两个字就不能发贴

我又去日  货根源地K700论坛法帖,希望想买K700的人改变主意,就被骂了,这是我发的贴
blueskying (上海社区) 2005-09-16 20:03
  不要买日货,K700现在性价比这么低还买,30万CMOS也敢要2000,搞笑
  现在西门子,阿尔卡特性价比都很高,功能也比SE强

yy5945 (哈尔滨社区) 2005-09-16 20:15
  这个笨蛋是谁啊?怎么在这儿乱说话啊,斑竹怎么不删啊?
  K700c怎么能用30万象素来评价?你去找找,国产机器有几个的品质能和小K比?难道是熊猫吗?
  还有,你去市场看看,小K已经出了一年了,可是现在还没有几款手机的内存可以和他比,我用了4个月,内存玩命的用,才不到1/3,你怎么比!
  不懂就不要乱说,在这里装蛋!也不怕绿茶来K你!

blueskying (上海社区) 2005-09-16 21:18
  你才蠢,你有什么资格骂我。维日货是图,你这种人选定一种东西就不看别的东西,不懂得以发展的眼光看问题,思想不知是什么年代的

700也才41M内存, M630是它的3倍。并且700的性能现在也已经算落伍了,还要2000,真是骗你这种人的钱

守财奴 (台州社区) 2005-09-16 21:20
  都很主观
  700现在性价比确实不高
  总体品质还是可以的
  内存如果说只有41M还用不到三分之一的话那我就太佩服你了,我128的卡都觉得实在太小
  不能扩展我觉得很遗憾至少我不会选它了

--------------------------------------------------------------------------------

blueskying (上海社区) 2005-09-16 20:06
??[主题]:还有现在夏新 M630也只要1680,比SE K700强多了
  http://phone.younet.com/files/15/15541.html

现在联想的手机也不错
  不要盲目相信日  货,不是所有的日  货都好,手机就是一个很好的证明,日本手机厂商都快倒闭了,你们还支持,难道你们是日本人,支持民主产业

总之不要买日  货
--------------------------------------------------------------------------------

违规贴 编辑  qwsong (珠海社区) 2005-09-16 23:24
  不是不爱国,但我是不会支持霸王厂商的,让国产的售后服务跟上来再说国外产商的不好吧,用日  货这叫取其精华为我所用,别整天打着爱国的口号来坑害老百姓,受够了

违规贴 编辑  jing528 (杭州社区) 2005-09-17 00:11
  真是不要脸啊,拿一个刚上市的新机跟上市一年多的老机子作比较,还敢说比什么什么强。有本事跟k750比去,这种烂机子不就是一般手机加个mp3功能嘛,除了内存比k700大点,摄像头像素比k700高点,你说说看其它还有什么比k700先进。
  加“sony”就是日货啦?索尼爱立信的核心技术全部都市由爱立信掌握,索尼只负责产品设计和销售渠道。阿尔卡特的自行设计的机子不知道你是否用过,他的电池全部都是sony的锂聚合物电池,这也是日货,不知道当初你们是不是也把电池给丢了,换国产电池。
  我看你是夏新的托吧,他们给了你多少好处费??新机上市,的确需要有这么一批人来作推销的。特别是这种打着所谓爱国旗号的方式。

违规贴 编辑  blueskying (上海社区) 2005-09-17 11:00
  你这个人才不要脸,我是看你们可怜,现在这个时候还推荐人买这个机子,真是有问题。
  如果你是买的早,我没有太多可说的,但近期买的人就感觉非常傻,性价比这么差的也买。我拿出的这款也是非SE的低端手机,实用功能比700强但便宜很多

SE当然是日  货了,因为爱立信手机部门被sony收购,就向西门子,阿尔卡特一样,虽然设计部门大多仍然是爱立信的原来员工,但已经被收购了,赚的钱还是规SONY。

我们不是要反对采购日本的配件,因为现在的市场,就是NOKIA,INTEL等国际大企业也不能所有东西都自己生产。就像CCD一样,基本上都被日本人垄断,采购自己做DC也是正常的。我们只是反对日本人的牌子,配件上是没有办法的。像你这种人就知道以偏概全,拿局部做文章。

我当然不是夏新的托,我只是反感像你们这种执迷不悟的人。我义务打这么多字花在你这种人身上当然浪费我的时间,如果能让人看到不买700那也是值得的。你什么时候看到有人这样做广告的,如果是做广告的,会在这里做?就算做了也是白做,人家公司会因为你打了几个字就给你钱吗,一点常识也没有。

就算是夏新的业务部的,也不会这样做,拿了工资还额外花时间来做义务劳动。

鄙视这种用日货,理亏还骂劝说者的人,如果是中日开战,估计都会跑过去当汉  奸了

感觉上海人,杭州人都比较喜欢用日XX货,民族意识非常淡薄,北方人北京人应该好一些。

我们要学学韩国人,要有志气

日货!我他妈shit!!!!! 买了个三菱M750,进维修站三次,还都是包修内!
同学的K700,现在导航键更本无法使用,索爱??!!号称死机王的品牌!

韩国人也不是好东西~~~看看三星手机在中国的高价骗钱就知道了

我说得是韩国人不买日XX货的骨气,不是说他们的公司

原帖由 blueskying 于 2005-9-17 11:24 发表
鄙视这种用日XX货,理亏还骂劝说者的人,如果是中日开战,估计都会跑过去当汉  奸了

感觉上海人,杭州人都比较喜欢用日XX货,民族意识非常淡薄,北方人北京人应该好一些。

我们要学学韩国人,要有志气

我不想在自己论坛里开什么战,但是要看到的是支持dog P日  货的大有人在是全中国的普遍现象,光说上海杭州有点过分了吧,我是个强烈的民族主义者,就是来自上海,前段时间上海深圳广州的反日游行北方有吗?
汉奸是整个中国的意识形态问题,不是一个地区的现象

原帖由 blueskying 于 2005-9-17 13:46 发表
我说得是韩国人不买日XX货的骨气,不是说他们的公司

韩国人现在也是我鄙视的对象,男的一张张大饼脸,女的个个整容,做的三星没什么技术尽骗中国人钱

对支持楼上的,那次大游行我也去了,爽阿,出口恶气,下面是我刚写的帖子,大家可以去看看
http://mobile.0110.cn/viewthread ... page%3D1&page=2

我的上海同学里面,上海本地人一般不会对日XX货有什么抵制的,倒是外地来上海的人会有抵制日XX货的觉悟,上海人用日XX货用习惯了,但现在和80年代90年代不一样了,中日关系和冲突都很多,搞不好哪天开仗,上海首当其冲,因为上海的重要地位和离日本近,估计都是攻击的首要目标

我说得是大部分上海市区人,真的是这个样子,都喜欢日XX货,喜欢sony。我认为,除了DC,DV你选用日货还算情有可原外,用别的东西都有非日XX货,并且都不会比它差,很多都好过日XX货,比如手机就是,索爱算老记啊,日本手机厂家都快倒闭了,还这么喜欢

抵制日货?有几个人去?
我抵制,但别人我管不了,他们抵不抵制是他们的事。

要说K700C的水货还行~买行货可就太不划算了 水货1400左右吧! 屏幕也没西门子的65大,

LZ你揍他啊 要是不行兄弟帮你

友人那地方越来越...

参加游行我也去了
举了一把红旗,去砸领事馆,还是冒着被学校处分的危险,中间我们从同济出来以后游行过程中从东华大学经过还奉劝东华的学生出来,开始东华校方关门不让人出来,后来经我们的劝告保安不管了,结果出来了很多学生!

顶,楼主和这种人计较什么。
说索爱不是日本货?你们看看索爱的外观和卖点都是日本风格的。听说索爱信号不怎么好,连手机最基本的东西都忽略了,我们还能相信核心技术全部都是爱立信的么?难道爱立信就是那么个烂信号?
日本人韩国人都不是什么好东西,韩国人的行为更让人气愤,拿那些垃圾东西来中国卖高价,还自诩为世界一流品质,自诩为精品,凭什么?
不是我说西门子的好,买手机就要买欧洲的东西,不买西门子的可以,阿尔卡特、NOKIA、萨基姆,哪个不比日韩的东西好??

我也去了,当时拍的照片:
http://shell_lee.photo.163.com

尽职尽责
做好自己的
我,抵制日货。

下面是当时的图片