爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] [CX6C V50]简体笔画输入2.05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

CX6CV50-S-2005.08.26-Bennie-Lisugar-Linking-SSInput-2.05-[F:196230-196290)
;***简体笔画输入法修改V2***
;(c) Bennie & Lisugar
;for CX6CV50
;2005-08-26

;使用说明:
;等待输入状态: 7-进入选择: 7 8 9 * 0 # 直接选1 2 3 4 5 6
;输入笔画状态: 7 8 9 * 0 # 直接选1 2 3 4 5 6
;选择笔画状态:

0x0AB47E: 0223C05E EAF0D7FE
#pragma enable old_equal_ff
0x196230: 0223C05E142827D015281ED016282AD1
0x196240: 2E9B002F04D0012F06D0022F04D022D1
0x196250: 372B20D1104B1847302B07D0372B07D0
0x196260: 382B07D0392B16D1332704E0352702E0
0x196270: 312700E03227094B1847012F02D0022F
0x196280: 00D008D13627F6E7012F02D0022F00D0
0x196290: 01D13427EFE770475FB50AA04FB90AA0
#pragma disable old_equal_ff

说明:第一次接触补丁这个东西,花了一个晚上看了个大概。
在Lisugar的2.0上小改了一点点,按“7”进入联想状态后的选字改为789*0#,以实现设计的一致性。
这样就不会出现按”7“联想之后脑袋却转不过弯来仍然按789*0#选字又选不出或者选错的尴尬事了。

9月21号:更正撤消补丁时产生警告问题。

抢个沙发?哈

好东西,我也想这样呢

请linking 移植到M6C上哦^_^

谢谢

好啊!顶一个,以用

不错,顶一个,希望下次能出CX65的

有没有25版的?

这个能不能加上绿键和右软键选择7和8两个字?

原帖由 blueskying 于 2005-9-17 11:08 发表
不错,顶一个,希望下次能出CX65的

现在这个不就是CX65的吗

看错了,哈哈

怎么回事,我打了之后还是12345678呀,所有选字的地方一点改变也没有

我比了一下,和v2的代码是有些不同,但功能却是完全一样的

最好就是输入状态下直接显示789*0#78,或者增加长按3,6选7,8字的功能,那就把显示改为789*0#36,这样最完美了

刷了这个补丁后,我的CX65确实不能显示789*0#,大家有成功的吗?

linking兄,你的这个补丁无法撤销啊,提示“一些或全部数据块没有旧数据”,这是怎么回事啊?

已修正。
PS:没有改显示,需要改的话要自己做图片补丁才行。不过好像没有改的必要吧

改了当然好,只是大家都不会

三星上面就是这样显示的