爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 手机防盗高招(简易+超级安全)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
现在小偷很多,特别是城市里面充满非常多的令人可恨的xt,上公交车时最容易被偷手机

上次竟然有一个小偷直接在马路上把手伸进我的上衣口袋偷,幸好我发现衣服变重,否则就惨了

最保险的方法是用一个手机挂绳挂在裤子的皮带扣上,做到双保险。习惯把手机放到皮套别在腰间的和放在裤腰带上的都非常有效,特别是皮套非常方便

手机挂绳最好选用那种SMILE的,2元一条。因为它的扣子比较大而且结识,经常取出也不会断

把绳子的末端系在裤子的皮带扣上,把手机装进皮套之后就可以把手机扣子扣上挂绳上,用的时候捏一下就可以取出来了,非常方便,就是放到皮套的时候要扣上多了一步。如果是习惯放到裤带里面,可以买一根长的牵引到裤带里面

我的第一个手机就是没有用挂绳,结果自己从皮套滑出来了,非常可惜,还是新的

自从用了这种方法以后,手机就绝对安全了,哈哈
我手机一般放包里,不知道安全不

应该不安全,人家就抢包,抢完就跑。手机钱包要放到衣服里面的兜里。或是向楼主那样用手机绳连到裤腰带上。

我都是穿牛仔裤的,袋子紧,自己把手伸进去都不容易,所以防盗还是有效果的

西门子的外型都很整洁,清爽的感觉

65的手机挂了绳都不好看。

原帖由 richT 于 2005-9-16 22:18 发表
应该不安全,人家就抢包,抢完就跑。手机钱包要放到衣服里面的兜里。或是向楼主那样用手机绳连到裤腰带上。

哪里人啊,怎么说的这么恐怖啊,抢劫不多吧:Q:Q

带个指环,在人多的地方就拿在手里,没有向别人炫耀酷机意思,只是为了安全

原帖由 ericblue 于 2005-9-16 22:20 发表
我都是穿牛仔裤的,袋子紧,自己把手伸进去都不容易,所以防盗还是有效果的

我和这位XD一样。牛仔裤袋里放着手机真不爽

特别是65这些大号的

原帖由 chiayanan 于 2005-9-16 22:24 发表

哪里人啊,怎么说的这么恐怖啊,抢劫不多吧:Q:Q

你不看BTV-3中午12点的法制进行时吗?就是骑摩托什么的拽住你的包就跑,你还没反应过来人家再就跑远了。好像叫飞车党吧,哈哈。。。忘记了。

楼主发现小偷后怎么处理的啊?呵呵。

北京的啊,我还没遇到过啊,给你说的怕怕的,只听说广州深圳抢劫多,北京不多吧

原帖由 chiayanan 于 2005-9-16 22:30 发表
北京的啊,我还没遇到过啊,给你说的怕怕的,只听说广州深圳抢劫多,北京不多吧

报道的少,其实挺多,北京的一般是2人左右做案,一个弄坏你的车,等你看车的时候另一个人拎起你的包就跑。

一般我是不会把手机等贵重物品放书包里的。

我当时真是没有反映过来,那个小子是一个只有十七八岁的小子,衣服不整,他旁边还有他的妈妈协作,我就横了他们一眼,就走了。
主要是手机没丢,这是万幸。这以后我就不放上衣外面口袋了,都用皮套

放包里面也还算比较安全,要记得一直带在身上,如果是双肩包,人多的地方要放在前面

放牛仔裤里面,要小心滑出来,或者小偷用刀片割口袋

用指环不好,太显眼,说不定不小心,在事慢的时候分心就丢了,而且深圳有砍手党,那是靠砍手来抢手机的,牛啊,不仅是手机~~~

用挂绳还算美观,用灰色的或黑色的65都比较配。要知道只用一小段,就细线和扣头部分,取出手机用的时候绳子都在腰间的。就是拍照的时候麻烦一点,要把挂绳的那部分弄到旁边或前面

不多?
有次坐车竟然用近二十厘米的摄子夹我钱,幸好一转身发现了而且是三百六十度,一百八转身你都发现不了技术还挺过硬…一摸兜还有不少钱好象不怎么少,看他手里没钱地上掉了五元,坐在座上总是不舒服查了查钱一百的五十的都没丢,算了下总数如果少了也不多于二十元,真想干他一顿,可他们人多我还忙着上班,刚上班没多久再搞点伤什么的也不值,反正最多十元八元的也不和他扯了。

不是吧!这也叫超级安全!
小偷都有刀片,轻轻一划.....

-_-''///我怎么敢带手机出门啊.特别是我心爱的CX65啊

现在这个社会,怎一个乱字了得!

原帖由 blueskying 于 2005-9-16 22:04 发表
如果是习惯放到裤带里面,可以买一根长的牵引到裤带里面

这样也不保险,小偷会剪断绳子,再提住绳子一拉!~~~ 如果口袋宽松的话....

原帖由 linzig 于 2005-9-16 23:45 发表
不是吧!这也叫超级安全!
小偷都有刀片,轻轻一划.....

我当然知道有刀片,但我这是双保险,就算他划了挂绳,我还有皮套。或者他打开皮套,我还有挂绳。

小偷就是讲究快,如果慢一点它就容易暴露,被你发现,所以这样是超级安全的,安全系数高了很多倍,并且手机自己掉出来丢掉的概率几乎为零。还有一点,小偷看见你这种装备,知道你为人谨慎,也就不会偷你的了,太麻烦了,它一般都会找最容易下手的,你们认为有没有道理