爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

六个王八蛋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
酒菜满席,领导跚跚而来。满座起身相迎,一片寒喧之声速。旁边侍宴的小姐甚美,新来,经验不丰,颇有些紧张。众人落座,有人招呼:"小姐,茶!"小姐忙近前用手指点:"1,2,3 ,4,5 ,6,7,共七位!"众人哂笑。

领导补充说:倒茶!"小姐忙又"倒查"了一遍:"7,6,5,4,3,2,1,还是七位!"有人发问:"你数什么呢?"小姐犹豫了一下:"我属狗!"众人怒,急呼:"叫你们经理来!"经理入,垂手诎笑,问:"诸位,传我何事?"领导说:"别多问,去查查这位小姐年龄属相。"经理纳,依命而行,旋来回复:18岁,属狗。"领导海量不做追究。众人雅量不追究。小姐,经理如坠五里云雾。

酒过三旬,上来一道菜:"清炖王八!"众人皆喜, 然未忘规矩。有人以箸拨王八头说:"领导动动,领导动动!"领导看着拨得乱颤的龟头,心中不悦,既不愿谐了众人美意,于是乎持勺酌汤,说:"好,好!大家请随意。"又有人奉称说:"对,王八就该喝汤!"领导气得几乎喷饭。

末几,汤将尽,有物圆圆浮出,回:"小姐这是什么?"小姐忙答:"是王八蛋。"众人又惊喜:"领导先吃,领导先吃!"这次没听到"晦气"之言,甚悦,唤小姐:"给大家分分!"。良久,小姐不动。领导怒问:"怎么这也分不清楚吗?"小姐为难说:"七个人,六个王八蛋,您叫我怎么分啊?"

众人听罢,个个伸脖瞪眼,满口美食难以下咽!
呵呵。

/

谁发过了阿

小姐无敌了~

呵呵,搞笑!!!

不错,就应该多来点这种帖子才过瘾

回复 6# 的帖子

还有你挖坟了,,,,

很有意思啊

哈哈哈哈,我好久没看到过骂官的笑话了,大笑一个

呵呵 哈哈  挺搞笑