爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

写在连续换了4台65系列的机器以后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
从西门子cx65到cxv65再到M65再到S65再唤回M65,今天我准备退掉了M65,去买索爱K700c了,我很怀念用西门子的日子,但是我实在无法忍受西门子手机的做工,我知道索爱的机器很多程度上比不上西门子,但是鉴于做工的精细,我还是想买700c了,大家还有什么建议要对我说吗?
我现在还处于举棋不定的地步,因为中午我会去开检测报告,然后退机,退机以后买什么还没想好,不过初步认定了k700c,但是价格又很高,要2000块 呢:(

回复 #1 shanguans 的帖子

有那么差吗  M65也  我都很想要
我用的还是CXV呢

楼主人品问题,鉴定完毕!

不想玩机就选NOKIA吧!N的智能机也不错!
最好玩的还是西门子啊!

不敢苟同搂住说的做工问题,偶觉得M65的做工很好。。。。

K700c现在还要2000?楼主要三思啊~~

楼主还是换吧,西机不是所有人都喜欢玩的。
记得有人说过:没用过西机的不喜欢他是因为一叶遮目,用过的不喜欢仅仅因为他浮躁~~

不喜欢西机,你换其他的吧。
但要换 700C,什么也不说了,人品问题

呵呵...我都用上K750C了,可还是割舍不了65,最后还是把750卖掉了,用回65,典型的日系风格与欧洲风格的对碰,700的做工好得过M65???用上几个月,700就惨不忍睹了,还是西门子的机器比其他机器扎实,很多机油的就是用不坏西门子都急起来了,想换机又没有好的借口呢:P
我弃750而用65的原因:电话本查找功能还是65好多了!其他软件方面的功能还是西门子强,750比65好的仅仅是电池了:)
自己考虑吧!

我的一个同学用过nokia,西机sl55,现在在用moto680i,他虽然说忍受不了系统的稳定性,但是却承认西机的软件做得最好~~
我用过moto p7689 ,三菱m330,小c,小m,还试过同学的数款机子,也是觉得西门子的软件做得很好。
有些机子外观看起来不错,但时间久了有了刮痕会很难看~~~

支持西门子,索爱还是小日本的东西,我是不会掏钱买他们的东西帮他们贡献军费的

打死要不要日货

楼主欠扇.874....

..........................

原帖由 sky29680 于 2005-9-16 09:14 发表
呵呵...我都用上K750C了,可还是割舍不了65,最后还是把750卖掉了,用回65,典型的日系风格与欧洲风格的对碰,700的做工好得过M65???用上几个月,700就惨不忍睹了,还是西门子的机器比其他机器扎实,很多机油的 ...

呵呵,是啊,我的3518用了四年还是不坏啊,但是前段时间s65。。。我实在想买啊,就是没有借口换,最后我已3518是我和前女友恋爱的时候用的为理由换掉了。不过我总觉得这个理由牵强的很!

人品问题,竟然能连换四台,搂主还是自己造一台八

鄙视,我就不相信4台刚买来的西门子机器会都坏了,至于你怎么能开出换机单的你自己清楚,最可恨的是你居然还想去用日货,鄙视到底!!!!!!!!!!!!!!!!

去换吧!
别在这儿气人了…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

再见

再见

再见

回复 #1 shanguans 的帖子

楼主  换给我吧 哈哈哈   我的用的怎么蛮好的
M65挺帅的  别扔了