爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 2128,强机啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
实在受不了诺基亚的低能了,今天跟老爸换了2128玩(呵呵,当初还是我给老爸买的)。好久没玩机了,仔细看了新人入门,(顺便说一句,2128的新人入门比X618那边的差远了,我还是看那边的多)。小心翼翼的用V-klay备份eep,备份fullflash,分别是384K和8M。然后破解内存,刚开始无反应,多插拔几次,连接成功,呵呵,然后备份block71,破解一眨而过。心怀忐忑的下了懵叔推荐的痴心绝对,试听,让人惊讶,那个爽啊,效果真是好极了!!!远远超过我前一段时间用过的阿卡735I的真人铃声。简直爱死他了。黑白机中的时尚王者(呵呵,不敢称“王者”,确实商务功能弱了一点,但是时尚王者绝对称得上),出来多少年了,居然有真人铃声、带Java、可以换壳、除了屏幕弱一点,其他方面跟现在的大多数机器比起来只强不弱。四个字,超值无敌!!
嗯。比较抱歉~~~

几个版主都忙得晕晕的~~~

如果楼上的机油愿意,也可以给我们整理一个好的出来,我给你加精,加分!!!

呵呵,小鱼MM太客气了。说真的,我是个大菜鸟,可不敢献丑。其实把X618那里rland大侠写的入门,稍微改改应该可以在这里用的。:)

你来改如何???一样给你加分!!!

我试试看,能为新菜鸟尽一份力也是好的。我只能保证:98%抄袭,各个环节修改与X618不同的地方。可不是为了加分哈!;)

呵呵~~~先代大家谢谢楼主了~~~:)

帮顶
虽然没有小2

汗,,把小鱼拉出去,打40大板,,,,,斑竹怎么当的,呵呵,,

俺被楼主震晕了,一年前说这些绝对不夸张,现在看着有点别扭。

鱼M的勋章好看。

万分抱歉!

小鱼MM,我这两天在试着把X618的新手指南移植过来,但是发现自己能力确实欠缺了一点,完成不了这项工作。真是不好意思,抱歉抱歉!(我现在真的佩服那些写指南的大虾,看着容易,但是要作起来确实不那么简单)

呵呵~~~没事~~~有空我们自己来~~~:)

当然也希望能继续得到你们的帮助~~~

哈~~~九七G好久不见回来这里了~~~

鱼M:没事来看看,
我的小2卖了。光剩一根数据线啦。

哈哈哈
说的我心痒痒

想买!

强悍宣传公告语
签定完毕!!!