爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 我的M65用一机双号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
以后再也不用拆机器了。不要问我从哪里买,EACHNET和TAOBAO上都有。我说了,有JS的嫌疑。只是告诉大家可以用,而且不用减卡,大小合适。不影响后盖的美观性能。

我的M65

我的M65

局部

局部
说说效果如何?早就想用了.加我QQ:85329176

我没有QQ,抱歉

用的很好,很方便

可以同时待机吗?

开机能自动切换电话吗?切换电话还用关机吗?接听电话的时候能选择任一电话接听吗?

不可以同时待机,

可以自动切换电话,卡上可以设定2.10.20分钟切换

切换电话不用关机,

接听电话的时候能选择任一电话接听吗? 不可以

强。。。不详细点写个教材吗?流芳百世啊!

麻烦告诉在哪家店买的,买的人太多!
不知道那个信誉好

是啊,顶上去,楼主就做好人,此帖是以后是精华帖

麻烦告诉在哪家店买的,买的人太多!
不知道那个信誉好

我是上海的,上海什么都好,就是不适合居住,什么都贵。
1  ,通话用联通的。UP卡130
2   上网用移动的

我现在去SVA,等我回来写详细一点

我也是上海的, 等LZ回来贴个详细的

偶也有这卡,也知道那里买,就怕说出来让斑竹以为在做广告~~~
真的需要pm我了~~~斑竹大大表打我~~~

?那个小铁片是什么?好像和我的不一样 ...虽然好像功能强些,但我还喜欢1卡10号的卡~~~

商品备注:目前市场上有多种同类产品,产品质量性能各不相同。本产品绝非旧款的所谓双卡通(兼容性差并需要开关机切换号码,不能双卡在线待机等)。真正的美国进口芯片原厂正品第六代magicsim卡,非国内小厂仿制品!双卡在线待机,免开关机在线直接切换号码,兼容性良好!

==========================================
这个是一段广告,到处可以看到的。
我想说的是,没有一种卡,可以是同时待机的,除非是设置来电转移。

如果大家要了解,可以到 www.magicsim.com

拿到东西后,你会发现这个卡成本很低,就一个IC,我们公司的IC也是美国进口,只要10元人民比,我觉得所有的成本不超过20元。

Scboy 说出来,也没有关系,我又不会怪你,我不做这个生意的。只是大家都是西门子的爱好 者。

如果想以后可以用很多个号码,可以买一机10号,但是现在的联通卡是V2 版本的,要费36个小时来解码,我可没有这么多的电费。

剪卡有煎卡的好处,比方说不改变手机的内部空间,不会有东西凸出来。但是就怕煎不好,就麻烦了,卡坏了,还要花15元去补。

我这个卡的缺点是,要拿出来有些困难,要用老虎钳茇的。否则有些难弄。

关于“免开关机在线直接切换号码”,
我觉得很有意思,我这个也是说免关机器的,但是其实它实际上是自动关机切换的,还不如那些直接按关机键切换的方便。实质是一样的

那个小铁片是个托,起固定的作用

我不知道这卡的原理和我以前买的那种是不是一样~~~因为看到你的卡是移动的,我以前是要算得,然后将算出来的数字输入卡中~~
至于成本,我估计应该是很低的,关键就是在卖相关软件~~~
呵呵,我也不是卖这个的,只不过最近在qq群里认识个朋友也在做这个,看看虽然是暴利,但价格在市场上也算便宜些~~起码比我当时要便宜不少~~~