爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 悲惨万分!!!郁闷的广州!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天的广州很郁闷(原来一切都有前兆)!我坐在公交去陵园西,把玩着大S,到了烈士陵园站,下车时怕人多挤掉手上的大S,还特意把它小心的放在库后袋。后门一打开,人们蜂拥下车了,我下的时候有人推我,我还回头骂了句◎#◎¥¥×※。。。。一切就在那一迅间。。。。就在那0.15米的距离。。。事情发生了。。。。靠◎#%※×。。。。。。。。下了车走了几步才发现裤袋被割开了。大S啊,你怎么说都不说一下就。。。。。。。。。
痛苦!悲哀!!愤怒!!!!!!!!无奈!!!!!!!!!!!!!!!
现实是残酷的,我的大S才到手不到一个月!!!!还特意配了512M的RSMMC
哎  楼主  你真的不注意啊     我一般都非常注意的  身边要有什么可疑的人我都站远  也不挤车 上完我再上 哎   看来那边的小偷厉害多了   同情你一下

看来一定要给大S插上耳机,时刻听着FM或MP3
这样碰上偷的回好点
碰上抢的就没辙了(如果不把大S露出来,问题也不大)

我都掉了2个小8了,一个在深圳公车上,一个在家被撬门进去还丢了500文,郁闷死了!!下次碰到小偷绝对挺身而出,怎么都要掰断他的两根手指。

原帖由 sunday_pk 于 2005-9-15 10:29 发表
我下的时候有人推我,我还回头骂了句◎#◎¥¥×※。。。。

你应该还认得那个人吧?
如果有空闲时间,你可以慢慢跟他玩,远远地跟住他,搞清楚他的底细先, 不用着急啊

这种贼通常都是一窝一窝的,虽然你的手机早就不在他身上了,但是这些贼他门每天总是要收工的,
收工后可能会回到贼窝或者在某个固定的偏僻地方,整理清点当天的赃物,然后再出售给二手渠道的贩子

这个时候你就可以报警或者下手了,别忘了多叫几个兄弟

同情,宁波一机友昨天也被偷大S.

时运不济,盗匪猖獗............

同情中,好好呵护大S

哎,同情.

陵园西,我经常到那个地方的阿,危险……

同情啊。。。。那个地方真的很乱!深有同感,不堪回首。。。。

也不记得是第几次看到机友的大S在广州被偷(抢),同情呀!看来广州的确不是个安全的地方.

去买几台旧的西门子的三防手机(忘了型号了)
以后看见有人偷手机的就拿出来扔死他

看来那边的小偷厉害多了

正好换个小8,再来个PSP。

楼主强人阿,居然敢放到后袋,那是最危险的地方。用手拿住才安全的。我去广州身上什么都没有的,都放在挂包了,人多和上车是都是抱在胸前的

同情!!!

同情~~~~~~~~~~哪天买到你这个二手大S的人又会来我们论坛啊!!!

杀尽天下小偷!!!!!!!!!!

千万别把手机放在后裤兜里!

后门最不好看了,眼光照顾不到,车上拥挤感觉会变得迟钝,最好放在手机套或包里,套或包在自己眼光能看到的地方!或一手把扶手,一手下垂在手机一侧。