爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 9宫问题:图片外其他文件要另外复制吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
正在一步步琢磨S65,还请高手指教.

根据论坛教材,学会了换9宫,但是出现了一个问题.

我是用MPM(找不到SIMOCO的中文版)打开文件的,我注意到下载的成套9宫都是PNG的图象文件+

MAIN.FS文件,而机器原来的9宫中还有EXTRAS.FS,flexmenu.properties,main.fs,main.properties,organi

ser.fs,setup.fs,surf_fun.fs等文件,那除了main.fs后的那些文件有什么用处?在flexmenu文件夹中没有的

话会影响什么操作?

我试验后发现,没有setup.fs就不可以,打不开第9宫的"其他设置"一项,我是从原来的flexmenu文件

中复制了一个到新9宫才可以打开的,我这样做是不是正确?

盼望高手的解释啊.

回复 #1 最爱巴乔吧 的帖子

自己顶,原来是最开始下的两套9宫里面文件不全,又下了几套,里面都是文件很全的啊

明白了,估计所有的文件都是有用的,大家说呢?呵呵

郁闷!!!看不懂

我改9宫都是整个目录改名替换,不动里面的文件。

一家之言,不可尽信!

book.fs------------通讯录
calls.fs--------------通话记录
surf_fun.fs-------上网与娱乐
messages.fs-----信息
organiser.fs-----商务助理
extras.fs---------附加功能
setup.fs---------其他设置
以上为部分9宫的子菜单设置文件,main.fs调用这些设置文件
可以用Menu Creator软件mccx65.exe自己修改,去除不用的菜单