爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 补丁移植失败

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
;C6CV50-S-2005.07.21-Bennie-TLOS-1.0-[F:16EA538-16EA558)
;***TLOS 锁键盘写短消息按任意键亮灯V1.0***
;(c) Bennie
;(p) Lisugar
;for C6CV50
;2005-07-21
;;

0x16B4B90: 0223C85E 35F0D2FC
#pragma enable old_equal_ff
0x16EA538: 0223C85E03B504488047002802D10320
0x16EA548: 0249884703BDC0467842A4A01566B2A0
#pragma disable old_equal_ff

移到V53
转换成这样

;C6CV53-S-2005.07.21-Bennie-TLOS-1.0-[F:16EA538-16EA558)
;***TLOS 锁键盘写短消息按任意键亮灯V1.0***
;(c) Bennie
;(p) Lisugar
;for C6CV50
;2005-07-21
;;

0x16b773c: 0223C85E 35F0D2FC
#pragma enable old_equal_ff
0x16EA538: 0223C85E03B504488047002802D10320
0x16EA548: 0249884703BDC0467842A4A01566B2A0
#pragma disable old_equal_ff

这里提示强刷

强刷进去后 灯倒是能亮 就是亮完后马上自动关机
汗...空白地址你要重新找

哈~~~~~期望这个补丁~~~~~加油

重新找是什么意思啊
?
那个地方本来全是F
不可以用吗?
那要找什么的才能用呢

你的位置可能已经有现在的补丁占用了,地址要重新找,你可以到汇总里面找一下现在的所有补丁占用地址的情况,作好记录

看这个帖子
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=159587

我查了一下
没有补丁占用这个地址
强刷的提示也是提示这个地方的数据为FF 并不是其它的

第一次玩这个

不太明白

嘿嘿

没耐心看完教程 太长了 :(

而且...你的地址跳转那里根本没有改啊...这样不行的...各个对应的地址你都没有改...汗...

原帖由 blues 于 2005-9-12 12:47 发表
第一次玩这个

不太明白

嘿嘿

没耐心看完教程 太长了 :(

让我说什么好呢~~~~~

还是两位老大出手移植一下吧
实在是没耐心去研究这东西

我需要的就差这一个补丁了