爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: kidsun7

[汉化] 【0110汉化组荣誉出品】Resco Photo Viewer 4.30.3 中文版-方便实用的图像软件!

原帖由 夜夜哥 于 2005-9-11 09:54 发表

安装时选择清除生成的浏览图片就没有在C盘了。。感谢kidsun7

安装时"清除由 Resco Photo Viewer 生成的缩略图",和卸载时"清除由 Resco Photo Viewer 生成的缩略图",是我打包软件时做过的处理(原版软只在卸载时清除).这样做的目的是为了清除已经失效缩略图和卸载得彻底!

绝对支持!我的大S到手了后一定装!

个人感觉,只要你在C盘(或其它盘,如E)有图片并且你用此软件打开了的话,哪就会在该盘下生成此图片的缩略图文件(挺大的,一个都最小2K)!
所以,建议把图片全放在E好点心

原帖由 *华仔* 于 2005-9-11 11:44 发表
个人感觉,只要你在C盘(或其它盘,如E)有图片并且你用此软件打开了的话,哪就会在该盘下生成此图片的缩略图文件(挺大的,一个都最小2K)!
所以,建议把图片全放在E好点心

华仔真是很关注啊.不过这个我就没办法了,这个要改到软件内核了吧.汉化我们多数只改软件的RSC文件.
其实手机自带的看图软件生成缩略图也是这样的.

原帖由 kidsun7 于 2005-9-11 14:04 发表

华仔真是很关注啊.不过这个我就没办法了,这个要改到软件内核了吧.汉化我们多数只改软件的RSC文件.

可以改,用UE打开app,找到C:\nokia\images\之类的地方,改成e,具体怎么改还是要根据需要具体分析。

原帖由 kidsun7 于 2005-9-11 14:04 发表

软件就是要玩精玩熟玩爽嘛 ,这也是当初选择西门子手机的不二之理由啊!

原帖由 小毛 于 2005-9-11 17:11 发表

可以改,用UE打开app,找到C:\nokia\images\之类的地方,改成e,具体怎么改还是要根据需要具体分析。

小毛就是厉害啊.

不过只是这样简单的修改会不会有问题?比如C盘有个文件1,E盘也有个文件1,但这两个图像文件并不一样呢??会怎样.

况且为了软件的适用性,我建议不改.比如没有MMC卡的情况.

头像被屏蔽

支持一下~ 这个软件我用PPC版的,呵呵

感谢楼主!这个软件真不错!:lol

LK辛苦了!

这类软件我最关心的查看图片的速度如何~MMC里面的照片多了以后,用原装的软件看图片简直慢得要死!

呵呵,不错的汉化,加分支持一下楼主!

我机内图片全被自动删了!

先顶再下呵呵............

好东东啊,一定要顶了,楼主加油,
看起来是非常不错的东西

恩,机内自带软件看图片实在慢的可以。。。看来要试用一下这个。谢谢分享^_^

我下载了,手动移植到E ,还没出现问题,

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

郁闷中,为什么我输入00000五个0不能注册?

不知是否SX1与6630的键盘设置代码不一样,我用了这个Resco Photo Viewer 4.30.3,但是汉化的按键提示与实际不符,例如汉化里说2、7是旋转,但是6630里1、3才是旋转,又如汉化里0是详细资料,但在6630里0是放映幻灯片,8才是详细资料。