爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 我又买了一台M65!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一个月前用老妈的钱买了一台CX65,这是我第二台西门子手机,之前用的是2128,昨天我又从网上买了一台M65,全新的大陆行货,用的可是我自己的钱,发帖庆祝一下!!
这样加上我女朋友的3118及SL65我就有5台西门子啦,哈哈,不过与leoleo比起来还是。。。。。。。。。。。。。
如果你用不着的话可以送我一个……

呵呵,西门子的忠实拥护者啊

俺打了一个暑假的工才买回来一台M65。。。

偶的CX65被偷啦~>

偶准备 再买个  M65.!

俺也想要一台真正的三防手机

我的手机是从网上买的,行货的说,*#06#看了看出厂日期居然是8月27日,版本25,看来M65还没有真正停产,不过卖给我手机的那人倒说是从仓库抢来的最后一台?难道这会是全上海,甚至全中国最后一台M65?
在买来一天之后就开始动手升级手机了,25版的手机用x65flasher1072破解起来不是一般的利落,用不着植入px65v4就直接把bootkey算出来了,然后导入50版的高速升级包,哈哈,一台50版的M65出现了,不过MAP还是25版的,我也懒的升了,看了众多帖子好像升了MAP反而会减少待机时间,现凑合着吧

想知道楼主花多少钱买的?什么配置啊?

网上卖东西的js不可尽信!!

花了1480元买下,配置就是一个手机,一个盔甲,一套放水套件,一个充电器,一块电池,还有说明书保修卡和用户指南三本东西,外加西门子厂商发票,上www.tenaa.com查过串号没问题,就是外包装的封条被拆开过,但*#05#查又看不到使用过的痕迹,奇怪~~~~~