爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

CX65稳定吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小8屏幕完蛋了,侧键也OVER了。已经让他带病工作近一个月了。
这么下去也不是办法,唉~只能让他下岗了。
回忆和小8在一起的三年,真是“痛并快乐着”,快乐就不用说了,
痛也是很多机油的经历,屏幕的排线,按键不灵敏...当然了瑕不掩玉
我在同志面前总是炫耀我的小8,他们用的都是菲利普的9a9++,说实话,他也是一款比较经典的电话,但和小8不是一个层次上的,说小8是黑白机之王毫不过分。唉说说就多了

现在问问大家CX65的情况吧
1。数据线通用吗,充电器通用吗?
2。能看电子书吗?
3。能查字典吗?
4。有来电显示地区的补丁吗?
5。爱死机吗?
6。按键好用吗?
7。CX65的小毛病多吗?(大毛病就不用说了,我知道他不能听MP3,不支持MMC)

暂时想到的就些了,如果有别的问题大家也可以说说。
我自己也看看以前的帖子,了解了解。如果没什么大毛病明天就准备买了。
1:数据线65的应该都是通的
2:可以看电子书
3:也有词典的
4:这个还不知道,你可以到西客去看看
5:我升级了50补丁,还没有死过机(不过才买几天,这个要老用户验证)
6:按键一般,还行,不是很好
7:不知道

数据线的问题问错了,我想问的是和6688通用吗?
先谢了!
刚知道还有个“西客站”好像是65系列的老家,呵呵!

回复 #3 pier 的帖子

50版得,稳定,数据线不通用,很便宜,西客站有卖,

数据线也分版?

我的不稳定,经常自动关机啊!

回复 #6 abhansp 的帖子

我就怕出现这种问题。

回复 #7 pier 的帖子

不是说数据线分版,是指软件50版得,我用得很稳定

1、数据线还是买新的吧,没办法~西客站还是不错的~
2、txt电子书没问题,并支持lzm压缩格式~
3、有,但由于CX65没有MMC,空间有限,故不可能放大容量词库,所以只能凑合用。要不就用在线词霸之类~~~
4、非常遗憾,来电显示地区的补丁还没有~~~~~
5、俺的随便虐待,很稳定。当然虐待也要讲技巧,胆大心细~~~
6、按键有点硬~~当然这都得看个人感受~~
7、小毛病么~~习惯了,也就接受了~~~

我的基本算稳定。不过说不上非常稳定,有时有点小问题,这一段上网上的按键都快不起作用了。

升50然后降打补丁我的从没死过,工作量很大,QQ,泡坛子.830电池才1天.

主要看升级,补丁,但补丁不要用太多,小心点用

谢谢大家了
如无以外明天就去买

我的用了几个月,感觉很稳定