爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 为了更好的使用SL65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位高手大侠们好!我是SL65的新手!
我手机的简单情况是这样的:
IMEI:35-4220-00-072768-1
SW-Version:12
FFS-Version:SL65-2-uk-Vodafone-Contract-12-0239
Thu Aug 19 16:59:32
CEST 2004
数据连接-数据服务-手机已经默认设置的为Vodafone 和 Vodafone PP

基本情况就是这样,现在无法正常使用GPRS上网功能,曾试着上了几次,不但没有效果,还白白花了二十多元的国际长途费。
不知SL65目前的版本是多少,我的手机是否能够升级,是否能够解决上网问题!

究竟怎样才能解除我的苦恼,请好心人帮帮我,救命呀!求求你们了!!!!!:L
页面右上角,你的名字后面有“搜索”,点开,搜索“gprs 设置”

先谢谢楼上的,可是搜了一遍没有找到有价值的东西!顶上去!!继续求助!!!!

你就不能仔细看看搜索出的结果吗?

http://mobile.0110.cn/viewthread ... gprs%2B%C9%E8%D6%C3

你竟然同时三个帖子求助,真不知道应该在哪一个给即答复
按上面链接的帖子改好了就把自带的设置删了吧,否则一不小心又是国际长途

楼上的朋友,我按照其所介绍的步骤进行设置,但是保存时显示“文件写入错误”
另外”服务器识别码“应该填写什么呀?
还请多多指教,帮帮我吧,非常感谢!!!!

楼上的正解.或者直接刷中文的SW/MAP/FFS

顶上去!真心求助!!继续!!!!

重新设置显示“文件写入错误”,自带的设置又不知如何删除?搞得我一头雾水,继续向高手求助!!!!

GPRS上网问题已经解决,在此郑重感谢小帆朋友,同时严重感谢各位支持与关注的朋友!!剩下就是手机版本升级的问题了,希望也会在不久的将来一定能够解决的!!