爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: sky29680

[原创] 论坛首发:CX7A零售版使用初评(已上图)

我的M75啊,还没有上市呢。

照片越看越喜欢~~

喜欢就行动吧!不要让觉得那么无助,呵呵

死等M75,M75中文版如果不上市的话也要搞一个其他语言版本的刷CX75的fullflash把它变成中文版的!

不错,让我们看得都流口水了。好羡慕。不过我还是比较期待m75
楼主,写的不错,辛苦了
港行还有发票,在大陆享受售后吗?

怎么看样子都和LG的G210、三菱的M350很像

首先感谢搂住 让我更了解了cx75的性能
不过我还有2个问题
1. 来电是否像网上说的那样 支持 动画
2.录音效果如何
谢谢

情景模式:情景模式的设置多了一项“MOB MUSIC SET”,估计是专供听音乐时用的,但具体区别尚未体现出来,我估计也可能会是为日后支持后台播放埋下伏笔吧:)

有悬念啊!!

不错,支持一个!

1、港行有发票,可以在国内享受保修的,只要KF还在就行;
2、来电大头贴在65系列已经支持,不过没试过是否支持视频;
3、通话中录音暂时也还没试过,但估计和65是一样的格式,所以音质差不多吧...
由于也支持蓝芽,所以真觉得象是S65的升级版,不过外观不及S65大气是实话,可我认为风格延续了CX系列的俊朗、简洁,是另一种味道,拿在手里的把握感觉真的很好,所以,我认为到了2000元以下还是值得买的。

3q
........................

原帖由 grape0915 于 2005-9-9 13:54 发表
情景模式:情景模式的设置多了一项“MOB MUSIC SET”,估计是专供听音乐时用的,但具体区别尚未体现出来,我估计也可能会是为日后支持后台播放埋下伏笔吧:)

有悬念啊!!

非也,这个应该是配合那个音箱附件使用的情景模式.

原帖由 sky29680 于 2005-9-9 16:50 发表
1、港行有发票,可以在国内享受保修的,只要KF还在就行;
2、来电大头贴在65系列已经支持,不过没试过是否支持视频;
3、通话中录音暂时也还没试过,但估计和65是一样的格式,所以音质差不多吧...
由于也支持蓝 ...

我来补充一下:
关于1,我今天去问过客服,她们的回答是暂时还不能享受保修,需要等到客服拿回清单或国内有上市才行;
关于2,我试过来电视频目前不支持

原帖由 sansea 于 2005-9-9 22:54 发表

非也,这个应该是配合那个音箱附件使用的情景模式.

后来我琢磨过了,确实应该是使用音箱的模式,仔细看包装盒上写着(附件是)“128RSMMC和HHS-700”的,而到手的却是HHS-550的耳机,不知发函到香港消委会了解:此是否属欺诈行为?结果会如何呢?

不过我印象中CX75的耳机就是那个方块形按键的耳机!

谢谢楼主的。。
写的不错嘛。。

还有。。。内存是多少啊??14还是8?

不错啊

对了,漏掉重要的介绍了:内存只有8.6M,而且预装的游戏和软件都较多,所以一下子就没什么空间了.....

小威好像是乡里吧?我也是五邑的:)

原帖由 sky29680 于 2005-9-10 18:40 发表
对了,漏掉重要的介绍了:内存只有8.6M,而且预装的游戏和软件都较多,所以一下子就没什么空间了.....

小威好像是乡里吧?我也是五邑的:)

格式化后就有14M了!