爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 彻底屏蔽上网键

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
由于我使用的CXV65和同学使用的C65都有一个上网键,刷了补丁之后,虽然能避免了上网,但在玩游戏和发短信的时候,经常一下子就给无条件退出了,也是十分的不爽。
为了使该键彻底失去作用,而且不损伤可爱的键盘,偶同学(论坛ID:BCLSKY)想出了一个绝妙的计划:
第一步、将西西开盖。
第二步、找一片很薄的但必须是很硬的,最好是塑料质的硬板。用小刀取一块大小适宜,与上网键能相符合的形状,并用胶带(也可不用)粘贴。
第三步、装好键盘,扣上西西的盖子。
完成后,虽然上网键有些突兀,但现在玩游戏就爽多了。
由于CXV65有左右两个上网键,需要细心一点,做的精细一点:)

[由于俺们刚刚开学,宿舍现在还不能上网,等网络恢复后,再把图片发上来]

评分

懵头懵脑 + 1 经验文章

都麻油人回复啊:(
第一次的主题帖好失败呢

何必呢,用DSE把上网键的功能换成其他的不就行了??

·

是个办法。。。

但是俺觉得这样捣腾的功夫还不如误按了退出再进去爽快!

我用的时候一般都是输入短消息的时候  反正退出了已输入的短消息也不会丢的。

原帖由 zongguan 于 2005-9-7 16:04 发表
何必呢,用DSE把上网键的功能换成其他的不就行了??

楼主的意思是即便是彻底改成了无功能 玩游戏或者发短信按到了也会退至待机状态。

如果你够狠心 可以直接打开机壳把那个触点破坏掉。不过包修可就没了。

斑竹 该用户已被删除

为什么我的小M用不了DES?? 点连接就没反应了, 难道它不支持50版的么??

原帖由 zsedcft 于 2005-9-7 16:07 发表
·

是个办法。。。

但是俺觉得这样捣腾的功夫还不如误按了退出再进去爽快!

我用的时候一般都是输入短消息的时候  反正退出了已输入的短消息也不会丢的。

这么退出去CXV会保存短信么?我的C65把上网键改成摄像头了,有时候编辑短信的时候不小心按了,再去编辑短信,并没有提示我继续上次未保存的哦。

回复 #8 豆豆鸟 的帖子

你是多少版的?

好像是25版以上才行 我忘记了  以前也是丢失的。

我是V50

有意思  !!  顶 !!

原帖由 0o凤凰涅槃o0 于 2005-9-7 17:55 发表
为什么我的小M用不了DES?? 点连接就没反应了, 难道它不支持50版的么??

我刚改过了,能用的

请问怎样可以避免玩游戏的时候,不小心按到上网键退出?

晕死 这种办法也能想出来啊 我可舍不得啊

除了确件性处理,有没有软件性处理的方法
我总是在玩游戏的时候不小心按到上网键

小心点嘛  玩游戏不要太冲动了撒 我觉得这样还好些  想退出JAVA的时候 一按上网键 "嗖"的一下就退出了  真爽

原帖由 Bruin 于 2005-11-21 20:52 发表
小心点嘛  玩游戏不要太冲动了撒 我觉得这样还好些  想退出JAVA的时候 一按上网键 "嗖"的一下就退出了  真爽

楼上还是悠这点,老按这个退出,你会发现你的机器会越来越慢的。
不过还好,可以格式化一下。

呵呵,方法不错,就是有点狠了~

路过,帮顶

买个CX65的壳和键盘换上

用DSE把上网键设置为长按才进入上网不就可以了!
我的C65就是这样的,
以前也老是按错,
现在就不会了。