爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

一个绝妙的主意之二,大家来看一下可行性:)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
哈哈:其实我是希望大虾能开发这样一个补丁:
就是收到短信后,你可以选择是否发送状态报告。
或者说发送什么样的状态报告。
譬如说,一个不太漂亮的MM给你发了一条询问感情的短信:
“暗恋上一个男孩怎么办?”
这时候你不想回答这类问题,于是你选择发送的状态报告为:
有效期已过,或发送失败之类的。
这样事实上你是读了这条短信,
但那个MM收到的回执是你没有受到这条短信。
哈哈:这个功能能否实现呢?
你好卑鄙呀
看别人的隐私还让别人把你当好人!!!!!!!1

不可能
状态报告是只要收到就发送,不管您看了没!!

这可不行,跟移动说吧~~~
不想回就不回了呗,就说信号不好,没收到。

你模仿移动的样式,发个闪信给她不就OK了?

这个报告不是小8能左右的,只有移动或者联通才行。

想法毒了点,呵呵

PFPF~~~~~

打击你一下

无聊透顶了

啊???
不会吧,看来都反对啊!~~
二楼的,我没有看别人的隐私啊,是别人逼我看,我想让她感觉到我没有看。
三、六楼的,应该可以吧,手机收到短新后,应该通知网络一声吧,我们的补丁就是想修改手机通知网络的内容或者是干脆就不通知网络了,然后让网络做出回应。
写兄的办法还是不错,比较直率,只是偶那时候懒的连 信号不好,没收到 都不想说啦。别说懒得连手机都不想用了哦:)
五楼是个好方法,以后就这样了
七八楼夸奖啦哈哈
wise呀。不是我无聊透顶了,是她无聊透顶了,问我这样的问题!

哈哈:都回复一遍啦

“暗恋上一个女孩怎么办?”

我见过这样的信息,的确很为难.

但是还是回复了:那就恭喜你了,和我一样都有着喜欢的人了.

回复 #10 iinnet 的帖子

参谋长还挺有经验呀!!:P:P

回复 #10 iinnet 的帖子:手机收到短信后,是应该通知网络一声,但只是个信号。。没有内容。。就如同开机就有信号,你不能隐身登陆一样。。。您可以理解么??