爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: cuijiesky

修改软键样式简陋教程~~~

好像左心型上方没有改好~~~~~   - -|||
心形软键
[upload=bmp]UploadFile/200422823175696429.bmp[/upload]

[upload=rar]viewfile.asp?ID=10765[/upload]

楼上的看的还真细致啊,呵呵,这个是修改过的   [em08]

ffxsPz8d.rar

309 Bytes, 下载次数: 252

呵呵,可别说我找碴哦~~~~又发现一个~~~~~你仔细看,左边蝴蝶的翅膀是不是和右边蝴蝶的翅膀~~~~~呵呵~~~~~~
翅膀怎么了,不对称吗???

不过总体感觉还好啦, 对了,能告诉我哪三个补丁分别都是起什么作用的吗,特别是第二个,我刚刚接触这个,有好多不懂的,嘿嘿
第一个已经解释的比较清楚了,而第二个的意思通俗一点的解释方法就是将软键处的黑框用一张图片进行覆盖,第三个用通俗点的说法就是说让软键部分的“黑底白色”变为“白底黑字”
但是第一个补丁不是已经把FLASH里的图片索引改过了吗,用他做出来的补丁,和手机里现存的FLASH的索引不就不同了吗,怎么还能用呢??

第二个补丁是用27的图把以前的替换掉了吗???
但是没有改过图片索引的FLASH里的27可不是一个长条方块啊???

呵呵,我比较笨一些,这些让我有点想不通
呵呵,看来我的国语水平不是很强~~~

你误会了,第一个补丁是修改FLASH文件的图片索引不假,解释一下第一个补丁的意思你可能就明白了,通俗的说,第一个补丁就是将27图由原来101*46的分辨率缩小成为101*15的分辨率,这是这个补丁的功能,而在此功能的基础上并没有对过去FLASH的起始地址进行修改,所以我们再会修改后的FLASH做图形补丁的时候不会出现什么问题

你也误会第二个补丁了,你所说的“用27图把以前的替换掉”是说的第一步,这第二个补丁是针对手机来的,而不是针对FLASH文件来的
第二个补丁是用27图填充软键的背景啦???
因为填充后27图自动缩小为101*15,所以在用flash文件做补丁前先将27图缩小,是这样吗???

对了,论坛里的头像为什么不能自定义啊???
呵呵,这次理解正确了~~~~能自定义啊~~~~
我的为什么不能自定义呢,只能选特定的哪几个,不过底下有一个什么照片的地址,该不是这个吧

这个简单样式好像不能用。

以下是引用cuijiesky在2004-2-25 16:32:16的发言:
图片预览

[upload=bmp]UploadFile/200422516311938408.bmp[/upload]

补丁下载

[upload=rar]viewfile.asp?ID=10422[/upload]

按照教程的步骤打了样式补丁。这个简单的下划线的补丁打了不显示。
我的软键打了靠边的补丁。
其他的比如狗狗等可以显示。
和楼上的有同样的疑问
对不住这位了,我忘了不能预留一个像素了,马上改好传上来

修改后的“简单”补丁

[upload=rar]viewfile.asp?ID=10834[/upload]

- -!   因为我本人没有刷这个补丁,只是做了一个给大家,所以一直也没有发现问题,现在改过了,应该能用了~

4ddFgvED.rar

200 Bytes, 下载次数: 71

请问我刷了这个补丁后,为什么我的月象屏保的做上角会变成空白的呢,我的黑色去哪儿了呢,有什么方法补救呢,我把这个屏保刷为其他的图片可以解决了吗
能不能两个一起刷呢?  比如说,刷个狗的和一个 简单的下滑线的?
图片不冲突,不知道地址冲突吗.
- -||   你自己做一个不就得了……
虽然不能用这个补丁,但也顶一下~~ 因为我用的是24版的...为什么没有24版的补丁啊~~~
我觉得楼主很多地方说得还是不太清楚。 :D

,从图片上边缘从0开始到15个像素